Отзыв: Сериал "Между нами девочками" (2015) - Легкий приятный фильм

Достоинства: жизненный интересный сюжет
Недостатки: особо принципиальных - нет
Долго обходила я этот сериал стороной из-за Юлии Меньшовой. Ну не принимаю эту актрису и всё тут! Она снимается не мало, например в фильмах:"Большая любовь", "Бальзаковский возраст, или все мужики сво…".

А тут этот милый добрый сериал шел по ТВ, и я как-то втянулась. "Между нами девочками" - это труд от режиссера Алексея Кирющенко. Помните его сериалы "Моя прекрасная няня", "Байки Митяя"? Во всяком случае у этого режиссера интересный подход к теме и сюжету.

Вот и в этом небольшом сериале история трех замечательных женщин: бабушки, ее дочери и внучки. Они живут втроем, забавно ссорятся и очень любят друг друга. Только в привычную идиллию врываются перемены, и с ними надо как-то уживаться! Не сразу это удается героиням, ведь придется поступиться принципами.

Фильм хорош замечательными актерами! Уже упомянутая Юлия Меньшова, по моему мнению, в этот список не входит, а вот Галина Петрова невероятно радует! Помню её пронзительную роль в потрясающем сериале про Ленинград - "Линия Марты", в сериалах "Братья по обмену", "Яблочный спас", "Новогодний переполох" - везде Галина Петрова неподражаема, правда, её роли на втором плане.

Неподражаемый Валерий Гаркалин (более памятен многим по "Ширли-Мырли") в своем амплуа смешного интеллигента! Удивительно и неожиданно достойно сыграло молодое поколение. Наталья Скоморохова очень убедительна, она играет внучку, а запомнилась более всего по сериалу"Временщик". Её партнер по роли - Митя Лабуш ("Хранители сети", "72 часа", "Команда восемь", "Исчезнувшие").

Конечно, фильм более всего приятен для женской аудитории, хотя хороший юмор и душевные актеры вполне могут увлечь и наших суровых мужчин!)))
Общее впечатление Легкий приятный фильм

Lioness666
классный сериал
Тихая Оленька
мне понравился
Aeliti
а мне Юлия Меньшова нравится, как ведущая, когда она вела передачи на тв.

а актерское амплуа у неё про баб-идиоток. Это и раздражает. И там как-бы особо и не сыграешь, это и понятно :)
Sweet22
Спасибо, конкретизировали моё недовольство Меньшовой!Подписываюсь!))
Aeliti
кстати начала смотреть сериал, понравился, много смешных моментов. конечно это не комедия, но с юмором из нашей жизни. многие темы актуальны и жизненны :)
Sweet22
вот-вот! и ссоры "дети-родители", и отношения со стариками-пенсионерами, и трудности молодых пар - всё как в жизни)))
Горшкова Нина
Прекрасная ведущая и умная женщина, которая умеет себя преподнести. Судя по всему, мне повезло, что я ее видела в комедии "Действуй, Маня" еще в детстве. Было смешно, она красивая, так что мне все понравилось, впечатления от Меньшовой хорошие.
…Я читала интервью о ее семье. У нее известные родители, деятели искусства. Такие бессердечные перфекционисты, если говорить прямо! Но она так тонко об этом сказала, не кинув у их огород ни одного камня. Они детей (или только одну дочь, не помню) родили чисто до галочки и недолюбили катастрофически! Отец ей не то что ни разу не сказал, что она не только умница, но и красавица, но даже высмеял, когда в подростковом возрасте Юля засомневалась в своей красоте. А холодная дистанционная мамаша - вообще зверь. Дочка как-то сказала им, еще маленькой, "вы меня не любите и я от вас уйду", а мать собрала ей чемодан.
И на этом фоне Юлич стала просто прекрасной женой и матерью, полной человеческого тепла и участия. Сниму перед ней шляпу.
tatulya1
Кошмар!!! Почувствовала себя неучем!!! Из всех ролей Галины Петровой не смотрела ни один!!
Верните мне 1 января!!! У меня список расширился)))
А этот в закладку брошу, мало ли…
Sweet22
Ужас-ужас!)))Не знать Галину Петрову!))) Смешная ты моя девчонка! Да мало ли еще чего мы не знаем, и пусть оно неизвестное пока без нас живет, надо будет - станет известным)))
tatulya1
Во-во!!! Двоечница))) Пора на ковер к директору, и родителей в школу вызывать)))
Натала, ты так о тете хорошо отозвалась, что меня просто подмывает сбежать с занятий, попросту, прогулять, и сходить в киношку)))
Класс, в которомя училась, был очень дружный, мы всегда все вместе сбегали, и шли то в кинотеатр, то в пиццерию))) То и другое было на одинаковом расстоянии от гимназии, где я училась! И учителя всегда знали, где нас искать))) Приходилось менять явки и пороли, но в кино все равно ходили регулярно, то есть ты понимаешь, что я не раз коллективным саботажем занималась. А хуже всего то, что учителя думали, что это я заводило((( Честно говоря, так и было, но все же, обидно))) Я же отличница, и очень положительная всегда была))
Sweet22
Так вот откуда бунтарский дух в нашей Татулечке?!))) Родом из детства?))) Скажу только тебе по секрету - и я такая заводила была))) ну не могла вынести рутину, душа просилась на просторы и…почему-то тянула за собой друзей)))
tatulya1
Скажем так! Друзья сами за нами тянулись)))
Sweet22
Да!!! И нечего всенародную любовь маскировать под мелкий сговор!)))
tatulya1
)))ну, не всенародную))) но массовую!!!
LyubaGrom
норм
коротко и ёмко!)))
Сайдор
фильм очень легкий, хороший актерский состав, смотрели с доченькой и нам понравился
Orebella
Ну, после твоего отзыва, Наташ, и я в закладки утащу этот сериал, тем более, что и Петрову и Гаркалина очень даже уважаю))
Sweet22
они и здесь классные! такие потешные!))
ir0081
Не люблю Юлию Меньшову, а вот Валерий Гаркалин в "Ширли-мырли" - обхохочешься. ))
Татуня Манюня
А я пару серий сериала смотрела, можно посмотреть.
Degaev
Тоже не воспринимаю Меньшову, как актрису… А вот телеведущая из нее неплохая вышла, мне нравится ее передача "Наедине со всеми"
Elizavetaalex
Мне очень понравилось начало. Потом как-то стало хуже, уж очень раздражало, что и мать, и дочь буквально едут на героине Меньшовой. Дальше снова стало лучше, появилась интересная интрига, но финал… это неожиданное раскаяние и любовь обманувшего ее мужчины… это такие сопли в сиропе. В общем, неровный сериал.
Sweet22
неровный - соглашусь! точно определили!))
Просто Коша
Режиссёр "прекрасной няни"? Точно смотреть не буду! ;-)
chydachka
Немного взбалмошный фильм, но как развлечение сгодится.
ewa2
Смотрела сегодня.Довольно неплохой фильм.
Margocha58
Вполне приятный для развлечения. Согласна с тобой, Наташа!
Хиппа
Значит, глянем без мальчиков, чтобы не бузели =))
Правильно!)))
natasha1967