Отзыв: Чай Maitre de The Noir - Чай хорошего качества!
Достоинства: великолепный вкус и аромат, качественный чай
Недостатки: форма упаковки неудобная
После знакомства с зеленым чаем Maitre de The решила попробовать черный. И он оказался очень хорош! Нельзя не обратить внимание на крупные скрученные листочки чая. Заваривается он дольше, чем я привыкла, не 2-3 минуты, а 4-5, но подождать стоит ради насыщенного вкуса и аромата.
У меня упаковка с количеством чая 100 г. Не самая удобная форма, как оказалось в последствии, но оригинальная.
Сзади информация на нескольких языках.
На русском языке. Показан правильный способ заваривания чая, также указаны даты изготовления и годности продукта.
Такой фольгированный пакетик с чаем внутри. Храню я чай в нем, переложив из картонной упаковки в жестяную баночку для чая.
Такое количество я использую для заваривания одной кружки чая. Чаинки крупные, почти без мелких крошек.
Такими они становятся после заваривания.
Цвет настоя.
Цену к сожалению не помню, могу только сказать, что она выше средней цены на чай. Раньше могла найти чай Maitre de The только в "Перекрестке", но сейчас его можно найти и в других магазинах.
Чай хороший, качественный, рекомендую попробовать!
Сзади информация на нескольких языках.
Такими они становятся после заваривания.
Цвет настоя.
Чай хороший, качественный, рекомендую попробовать!
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2015 |