Отзыв: Дневной крем для лица "Черный Жемчуг" Bio программа для нормальной и комбинированной кожи - Коже подошел

Достоинства: Не сушит кожу, нет шелушений и покраснений
Недостатки: Немного пекли глаза при нанесении
Я уже знакома с маркой "Чёрный жемчуг", покупала крем "Самоомоложение 26+", мне очень понравился. Решила попробовать другой крем этой же марки и приобрела дневной крем для лица "Черный Жемчуг" Bio-программа.

Дневной крем для лица Черный Жемчуг Bio программа для нормальной и комбинированной кожи фото

Баночка с кремом упакована в картонную коробочку, но я сразу с ней попрощалась. На коробке очень много текста и рекламы.

Сама баночка темно-розового цвета, с удобной крышкой. Крем белого цвета, очень приятного пахнет. Консистенция нежирная, распределяется по коже легко, впитывается быстро.

Поскольку кожа у меня комбинированная, крем подошел идеально. Начала использовать я его в холодное время года, когда сухой воздух и ветер сушит кожу. Наносила каждый день утром как основу под макияж. Кожа сразу становилась увлажненной и приятной на ощупь. За время его применения я не заметила сухости, шелушений и покраснений. Единственное, при использовании немного пекли глаза, если я мазала кремом очень близко к ним. А так крем отлично подойдет зимой для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Коже подошел

Galina135
Хороший крем, после использования кожа выглядит намного моложе.