Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Комплексная защита" - Снижает чувствительность при регулярном использовании
Достоинства: Хорошо очищает, надолго сохраняет свежесть; при регулярном применении снижает проблемы чувствтвительности зубов и воспаления десен
Недостатки: Цена
Эту пасту купила по причине чувствительности зубов. С первого применения, конечно, я никакого эффекта не почувствовала. Наоборот, показалось, что только хуже. Здесь нужен системный подход: регулярно чистить зубы 2 раза в день этой пастой. После нескольких применений заметила результат: чувствительность зубов снизилась. Сейчас после двух недель использования моя проблема решена.
Что касается того, как паста очищает, так здесь вообще на пять с плюсом. Причем не надо тщательно и долго чистить зубы. Ощущение чистоты наступает очень быстро, причем не только зубов, но и всей полости рта. Причем ощущение чистоты длится довольно долго. С деснами у меня тоже проблем нет.
Я довольна этой пастой. Буду рекомендовать.
Я довольна этой пастой. Буду рекомендовать.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |