Лечение цистита народным средством - быстрое облегчение, просто в применении
Достоинства: дешево, эффективно
Недостатки: не нашла
В конце лета угораздило меня приболеть- ангиной. Болела тяжело, несколько дней не разговаривала, пила лекарства, лечилась усердно всеми знающими методами.
Но ангина дала осложнения на мочевой. Цистит- очень неприятное заболевание и многие женщины об этом знают. Лечила цистит таблетками, антибиотиком, делала ванночки и ничего... результата никакого. Потом вспомнила про народный рецепт, очень простой- петрушка. Петрушка растет у меня своя. Нарвала пучок, примерно 2 столовые ложки, если порезать и заварила 2 стаканами кипятка. В течение дня надо выпить стакан отвара, не более. Облегчение почувствовала уже сразу. Боли прошли и мочеиспускание стало реже. Продолжаю пить вторую неделю, для закрепления результата. Таблетки в это время не пью ни какие. естественно придерживаюсь диеты- соленое, копченое и мочегонное не ем и не пью, чтобы не спровоцировать заново болезнь.
Время использования | 10 дней |