Отзыв: Краска для волос L'Oreal Preference - Точное попадание в цвет
Достоинства: Лёгкое нанесение, не течет, равномерный оттенок, красивая упаковка, превосходное качество
Недостатки: Пока не обнаружила
Решив обновить цвет волос, я отправилась в ближайший гипермаркет, чтобы подобрать какую-нибудь эффективную новинку. Последние несколько месяцев я старалась поддерживать иссиня-чёрный оттенок при помощи краски Garnier Color Sensation «Ночной сапфир», однако результат зачастую не оправдывал ожидания — цвет быстро вымывался и тускнел (буквально через 1–1,5 недели). Именно поэтому я решила остановить выбор на продукции от L’Oreal Paris.
1. Небольшой бутылёк с краской.
2. Ёмкость побольше с проявителем.
3. Тюбик с бальзамом (как заявляет производитель, содержимого хватает на 5–6 применений).
4. Инструкция по применению.
5. Перчатки.
После нанесения красящего состава я выждала положенные 30 минут. За это время краска не начала стекать с волос, а её запах не был резко-аммиачным. Через полчаса я смочила шевелюру, помассировала её (как было написано в инструкции), смыла средство. На тот момент волосы были жёсткими, похожими на солому. Тогда в ход пошёл бальзам, который должен был усилить и сохранить цвет.
В принципе результатами краски L’Oreal Paris Recital Preference 1.0 Неаполь я осталась довольна. Для сравнения:
ДО окрашивания
1. Небольшой бутылёк с краской.
2. Ёмкость побольше с проявителем.
4. Инструкция по применению.
5. Перчатки.
ДО окрашивания