Отзыв: Краска для волос L'Oreal Preference - Точное попадание в цвет

Достоинства: Лёгкое нанесение, не течет, равномерный оттенок, красивая упаковка, превосходное качество
Недостатки: Пока не обнаружила
Решив обновить цвет волос, я отправилась в ближайший гипермаркет, чтобы подобрать какую-нибудь эффективную новинку. Последние несколько месяцев я старалась поддерживать иссиня-чёрный оттенок при помощи краски Garnier Color Sensation «Ночной сапфир», однако результат зачастую не оправдывал ожидания — цвет быстро вымывался и тускнел (буквально через 1–1,5 недели). Именно поэтому я решила остановить выбор на продукции от L’Oreal Paris.

Краска для волос L'Oreal Preference фото

Мне понравился оттенок краски, дизайн упаковки, а также интересное описание, включающее в себя полезные советы экспертов.

Краска для волос L'Oreal Preference фото

На момент совершения покупки в гипермаркете действовала акция, благодаря которой можно было бы приобрести практически любой товар с 15–30% скидкой. Отсюда и специальная наклейка на упаковке краски. Начальная стоимость продукта составляла около 330 рублей, а со скидкой — 230.

Краска для волос L'Oreal Preference фото

Придя домой, я внимательно изучила коробку с краской и нашла в ней следующее:
1. Небольшой бутылёк с краской.
2. Ёмкость побольше с проявителем.
3. Тюбик с бальзамом (как заявляет производитель, содержимого хватает на 5–6 применений).
4. Инструкция по применению.
5. Перчатки.

Краска для волос L'Oreal Preference фото

Ознакомившись с рекомендациями по использованию и подробной иллюстрированной инструкцией, я надела перчатки и начала смешивать ингредиенты. Кстати, о перчатках — они сделаны из какого-то целлофана, который совсем не тянется. Их размер меня также удивил. Я всегда считала, что у меня относительно небольшие ладони, однако, перчатки смогла натянуть с трудом. Причём на одной из них тут же образовалась растяжка, рискующая перейти в полноценную дырку.

Краска для волос L'Oreal Preference фото

Ладно. Пойдём дальше по самому окрашиванию. Проявитель с красящим веществом смешались достаточно легко. Я сначала боялась, что мне может понадобиться дополнительная ёмкость, однако хватило объёма бутылька с аппликатором.

Краска для волос L'Oreal Preference фото

После приготовления смеси, которая почему-то имела золотисто-коричневый цвет, я стала наносить её на волосы.

Сначала на корни:

Краска для волос L'Oreal Preference фото

Затем постепенно распределяя её по всей длине. Несмотря на то что у готовой смеси немного повысилась температура (бутылочка с аппликатором ощутимо нагрелась, когда я наносила краску), неприятных ощущений, будь то зуд или жжение, в процессе окрашивания не появлялось.

Краска для волос L'Oreal Preference фото

Из-за относительно небольшого количества краски и проявителя мне показалось, что одной упаковки краски мне будет недостаточно. Я очень сильно удивилась, когда все пряди были прокрашены, а в бутыльке у меня ещё осталась 1/5-я часть смеси.

После нанесения красящего состава я выждала положенные 30 минут. За это время краска не начала стекать с волос, а её запах не был резко-аммиачным. Через полчаса я смочила шевелюру, помассировала её (как было написано в инструкции), смыла средство. На тот момент волосы были жёсткими, похожими на солому. Тогда в ход пошёл бальзам, который должен был усилить и сохранить цвет.

В принципе результатами краски L’Oreal Paris Recital Preference 1.0 Неаполь я осталась довольна. Для сравнения:

ДО окрашивания

Краска для волос L'Oreal Preference фото

ПОСЛЕ (волосы ещё не до конца высохли)

Краска для волос L'Oreal Preference фото

На этой фотографии лучше виден оттенок. Цвет получился глубоким, насыщенным и действительно иссиня-чёрным. Буду надеяться, что в ближайшие 6–8 недель он останется таким же.

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Точное попадание в цвет