Отзыв: Фильм "Джой" (2015) - Неплохой фильм
Достоинства: Неплохой фильм
Недостатки: Не обнаружила
Долго думала. что мне делать. Подождать премьеры фильма и пойти в кинотеатр или посмотреть его в интернете. В итоге, ждать не стала. И правильно сделала. Фильм неплохой, но тратить на него деньги, чтобы в кинотеатре посмотреть - это уже лишнее.
Фильм не особо зрелищный. В нём всё довольно плавно. Более того, когда фильм основан на реальных событиях и ты знаешь, что эта женщина стала успешной бизнесвуман, то смотреть уже не так интересно.
После прочтения описания к фильму, я думала, что жизнь у Джой очень тяжёлая и ей будет очень нелегко добиться успеха. Но в действительности оказалось всё намного проще.
Игра актёров неплохая, но никто тут не раскрылся полностью. Даже Дженнифер Лоуренс.
Рекомендовать фильм я буду. Мне всё же он понравился.
Рекомендовать фильм я буду. Мне всё же он понравился.
Общее впечатление | Неплохой фильм |