Отзыв: Тени Catrice Absolute Rose - Хороший бюджетный вариант.

Достоинства: бюджетная цена
Недостатки: минус только мой- неправильный выбор.
Добрый день, уважаемые читатели!
В сегодняшнем отзыве речь пойдет о тенях фирмы Catrice Absolute Rose. Давно хотела что- то подобное, по бюджетной цене. У меня наплывающее веко, красиво наложить тени вообще проблематично, а без них еще хуже.

Данная палетка вызвала двоякое чувство. Она очень привлекательная внешне, руки сами потянулись к покупке.

Тени Catrice Absolute Rose фото

В открытом виде, уже дома, разумеется, пыл несколько поостыл- многие цвета с блеском на что в начале не обратила внимания.

Тени Catrice Absolute Rose фото

У меня на веках, какие бы комбинации я не делала, розовый цвет преобладает. Это придает глазам несколько грустный вид.

Тени Catrice Absolute Rose фото

В общем я поняла, что с оттенками я
промахнулась, подумала- nude макияж вполне можно сделать, оказывается, есть нюансы. Следующая палетка будет исключительно в бежевых тонах.

У меня тени держатся хорошо, в складках век не собираются. С базой под тени красить сложнее, розовый оттенок проявляется ярче.
В общем, на любителя.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший бюджетный вариант.

Тётя Оля
Дочка спрашивает о цене
topisv
Около 250 руб в подружке, в день скидок 15 числа.
marymane
С розоватым оттенком мне не подойдут. А палетка очень красиво смотрится
Vesnavgorode
Оттенки действительно пойдут единицам. У меня с такими цветами глаза "заплаканные")
topisv
Еще есть этой фирмы Absolute Matt и Absolute Nude.
Musipusi
Я такую палитру называю - цвета плаксивости
mumu2003
клевая палитра цветовая
navsegda
только недавно обсуждали в каком то отзыве вопрос розовых теней и эффекта воспаленных глаз, девушка утверждала, что со стрелками совсем по другому смотрится )
Попробую, спасибо!
elenaki
На веках тени почти незаметны, но вот грустный вид точно есть
Золотце Вечер
а мне вот понравилось как на вас смотрятся,только подводку добавить и все ОК!!
dgamilya
Оттенки очень нравятся мне.Мне бы их сейчас.