Отзыв: Карамель лединцовая Рокс "Новогодняя" - отличный праздничный леденец!
Достоинства: дизайн, вкус, цена
Недостатки: окрашивает язык
Приветик всем, кто сейчас считает мой отзыв. За окошком у нас -20 градусов и много снега, поэтому, отзыв мой сегодня будет о снеговике, которого можно скушать, а если точнее, то о леденцовой карамели с названием "Новогодняя" торговой марки Рокс. Этим леденцом меня и моих деток угостила моя сестра, которая недавно приезжала к нам в гости.
Дети были в восторге от такого большого леденца, а то что он еще и в виде снеговика, вообще, вызвало у детей восторг.
Леденец был запечатан в полиэтиленовую прозрачную упаковку. Небольшими белыми буквами было на упаковке написано всю необходимую информацию, такую как название фирмы производителя, состав, штрих код и вес.
Выглядит в реальности леденец, как на фотографии ниже.
Ниже прилагаю фотографию уже распечатанного леденца.
Младшему сыну и мне попался белый снеговик, а вот старшему - снеговик розового цвета.
Цена такого леденца около 20 гривен, в интернете видела немного дороже.
Итак, еще раз напомню о достоинствах леденца Рокс:
+ оригинальный новогодний дизайн;
+ большой вес леденца;
+ хороший вкус;
+ небольшая цена;
+ подойдет для детской праздничной фото сессии.
Подводя итог своего отзыва, хочу сказать, что леденцовую карамель "Новогоднюю" торговой марки Рокс я, однозначно, рекомендую. Ведь для детей то такая радость, леденец- снеговик.
Ставлю этой карамели оценку пять звезд, если можно было бы, поставила бы и больше.
Спасибо сестре за леденцовую карамель, а вам, дорогие читатели, спасибо, за прочтение моего отзыва.
Всех с наступающими Рождественскими праздниками!
Пока-пока :)
Выглядит в реальности леденец, как на фотографии ниже.
Ниже прилагаю фотографию уже распечатанного леденца.
Цена такого леденца около 20 гривен, в интернете видела немного дороже.
Итак, еще раз напомню о достоинствах леденца Рокс:
+ оригинальный новогодний дизайн;
+ большой вес леденца;
+ хороший вкус;
+ небольшая цена;
+ подойдет для детской праздничной фото сессии.
Всех с наступающими Рождественскими праздниками!
Пока-пока :)
Год выпуска/покупки | 2016 |