Отзыв: Подарочный набор Dove "Особенная защита в душе" - Dove Как всегда поражает мягкостью и ароматами
Достоинства: Ароматы, экономичное использование, нежное воздействие на кожу
Очень приятно получать подарки, этот набор я получила в подарок на Новый год. Я, конечно, небольшая поклонница наборов, предпочитаю сама выбирать и комбинировать, но "дареному коню"...
Набор состоит из 2 средств, оба средства находятся в картонной коробке.
В составе-крем гель Слива и Цветы сакуры, крем гель "Фисташковый крем и магнолия" и мочалка.
В принципе, я даже не смогу выбрать какой крем-гель мне нравится больше. У "Сливы и магнолии" отчетливый запах свежих спелых фруктов, у "Фисташкового и магнолии" запах фисташки, но с примесью сладких цветов. Оба геля очень мягкие, здесь Dove, как мне кажется, нет равных, кожа увлажнена и благоухает. Гели густые, пенятся хорошо, поэтому и экономичны.
Гели герметично закрываются, нечаянно разлить их в ванной достаточно трудно.
Могу сказать, что я очень довольна подарком. В дальнейшем буду покупать эти гели для душа, мне они очень понравились. Отличная идея для подарка для друзей или для себя)
Набор состоит из 2 средств, оба средства находятся в картонной коробке.
Гели герметично закрываются, нечаянно разлить их в ванной достаточно трудно.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |