Отзыв: Наращивание ресниц норкой - Красиво, но страдают свои ресници

Достоинства: Красиво
Недостатки: Портит свои реснички.
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями про наращивание ресниц норкой. Себе я его не делала, а вот моя близкая подруга рискнула. Ну я подумала, что посмотрю за результатом и если мне все понравится, то и себе сделаю. Очень переживали что б реснички смотрелись естественно, а не как при пучковом методе наращивания.

Ну скажу сразу, что норка смотрится очень хорошо и самое главное естественно. Конечно же вид зависит от густоты ресниц которую вы себе выберете.
По ресничками совершенно не заметно что они нарощенные. Смотрятся просто как естественные пышные ресници. На глазах не чувствуется тяжести.
Но есть один минус - свои ресници становятся более жидкими и более подвержены ломкости. Так что вы уже входите в зависимость от этих ресниц и откащатся от них практически невозможно.
Коррекцию нужно делать хотя бы раз в месяц. Тогда вашии реснички будут выглядеть отлично.
Я не решилась делать себе это наращивание так как переживаю за состояние своих ресниц и не хочу их портить. Да и не такие уж у меня и плохие реснички. Только красить их вечно приходится.
Время использования Месяц
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Красиво, но страдают свои ресници

NaginKa
В таком случае, я бы тоже не стала делать.
Ну и ч не рискнула
Luss
Долгое время думаю нарастить ресницы, но решаюсь. Жаль, что последствия не радуют. Ведь может настать время, когда их нужно снимать.
Настя Лисица
И постоянно нужно делать корекцию
Nikoletta86
да ну нафиг такое…
Ну и я так подумала
Маркиза7
Боюсь что после такой процедуры свои совсем отвалятся:-)