Отзыв: Короткометражный фильм "Детектор лжи" (2011) - Прикольно!
Достоинства: Смешно!
Недостатки: нет.
3 минуты, а улыбок и смеха на весь день хватит!!!
Люблю скучные совещания и нудные лекции! На них всегда найдется, чем заняться приличному человеку!!
Не могла пройти мимо Этой короткометражки. И тем более не могла промолчать, и не рассказать о ней друзьям и гостям моего отзыва!
Хотите посмеяться? Вам сюда!
Чуть больше трех минут, а правду начинаешь любить, ценить и ... бояться)))
Реально, не знала, что так страшно ее слышать)
Короткометражка порадовала! Неожиданный сюжет, отличные диологи, ничего лишнего, финал просто бомбезный!
Сказать правду, многое хочется поведать о фильме и о том, как мне он понравился, но отзыв не оплачивается, поэтому 500 символов, и ладненько. Ах, нет! Еще совет! Посмотрите, рекомендую)))
Хотите посмеяться? Вам сюда!
Чуть больше трех минут, а правду начинаешь любить, ценить и ... бояться)))
Реально, не знала, что так страшно ее слышать)
Время использования | 3 минуты только что. |
Общее впечатление | Прикольно! |
Найди, уверена, понравится)))
Не скажу, что хохотала, но улыбнуло))
Ой! Прости, снова скромность я включила!!!)))
Сама не поверила глазкам, умеют же смешить)))
С наступившим тебя, Татулечка!!!