Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Новый продукт от компании Apple оправдал мои ожидания. Появилось множество дополнительных функций и хорошая камера.

Достоинства: Мощный процессор, отличная основная и фронтальная камера, функция Life Photos, возможность снимать видео в 4K
Недостатки: Для многих высокая и непосильная цена, есть шанс запутаться в огромной куче не нужных фишек. К примеру 3 D touch иногда очень мешает.
Многие не видят смысла в покупке данного устройства, так как видят в нем полную копию iPhone 6. Но мнение окружающих ни как не влияет на моё личное впечатление. Да, остался прежний дизайн и цветовая гамма, но появилось множество полезных функций, из за которых при возможности и желании можно обновить ваш старый телефон. Теперь поговорим о функционале устройства и разберем его самые важные характеристики:

Процессор достаточно мощный, и у меня не лагает и не зависает. Причиной этому может быть и то, что смартфон новый. Сам же процессор у него A9. Думаю людям мало интересующимся техникой, это не чего не объяснит, но я могу точно сказать, что он оправдывает ожидания и достаточно высокую цену. Я заметила, что смартфон оснащён отличной графикой, да и работает достаточно быстро.
Год выпуска/покупки 1973
Общее впечатление Новый продукт от компании Apple оправдал мои ожидания. Появилось множество дополнительных функций и хорошая камера.