Отзыв: Коралловая вода Coral Club International Coral Mine - Приятная на вкус, но и не более

Достоинства: Улучшает вкус воды, произведена в Японии
Недостатки: Громкие обещания производителя
Обычно для питья я покупаю бутилированную воду, но около года назад меня уговорили в добавок к этому попробовать и коралловую воду. Производит её компания "Коралловый клуб". Собственно говоря, это даже не вода, а коралловый концентрат в пакетиках, который, как утверждается производителем, кондиционирует питьевую воду.

Коралловая вода Coral Club International Coral Mine фото

В интернете полно информации об этом "чудодейственном" средства, а представители компании даже предложат вам прослушать лекцию на эту тему. Вода и структурирована, и минерализирована так как надо нашему организму, и с идеальным pH... А кривые и графики, научные и околонаучные выкладки будут убеждать вас в том, что это панацея, способная исцелить человечество. И только заговор коварных фармкомпании препятствуют обретению этого великого достояния.
Всё это довольно занятно, но на упаковке товара производитель уже не столь красноречив - в графе область применения он скромно указывает: "Улучшает органолептические свойства воды".

Коралловая вода Coral Club International Coral Mine фото

Способ приготовления описан на фото выше, а сами пакеты-саше выглядят вот так.

Коралловая вода Coral Club International Coral Mine фото

Я покупала эту воду поддавшись уговорам, а потому никаких оздоравливающих, омолаживающих и восстанавливающих эффектов от неё не ждала. А по прошествии нескольких месяцев её употребления могу сказать, что и не получила. Вода действительно становится приятнее на вкус, но и не более.
Остается еще вариант, что благотворные изменения, которые произошли в моем организме, остались мною не замечены... Но я по натуре скептик, и не имея под рукой неопровержимых доказательств, утверждать это ни за что не возьмусь. Но вот рекомендовать попробовать могу - цена на неё не сказать, что слишком уж высока, да и эффект плацебо никто не отменял.

P.S. Из плюсов отмечу еще и то, что произведен продукт в Японии.

P.P.S. С доступностью, думаю, тоже проблем нет никаких - купить продукт можно либо у представителей компании, либо на официальном сайте Кораллового клуба.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятная на вкус, но и не более

Irina-Rina
Интересная штука, но фильтры для воды проверенней и привычней.
Limoroe
Я так поняла, что она не заменяет фильтры - производитель и сам говорит, что нужно использовать фильтрованную - она там что-то структурирует… и улучшает
zombi
ох, муть всё это, как мне кажется…
Limoroe
Да, мне, честно говоря, тоже так кажется… но любопытно же))
Holli123
Ооо…))) только чего не придумают для продажи и поиска клиентов
Limoroe
Не то слово)) там целая секта!) Даже здесь три отзыва и все как один восторженные)
Елена mama3
По поводу секты, да, вы правы))) мы "секта водохлёбов"))), чего и вам желаю!
Грут
Используйте обычные фильтры для воды отечественного производства.
Limoroe
Да… давно над этим думаю
morlanda
ха-ха))) вот уж развод)
И не говорите!)))))
Aponelopa
надо попробовать испытать и самой
Елена mama3
Попробуйте обязательно! Моя знакомая начала пить коралловую воду совсем недавно и стала давать её детям,у дочери была родовая травма и у неё постоянные головные боли, а ребенку 10 лет всего. Когда она пьёт коралловую воду у неё проходит головная боль.
NellyNelly
интересно как))
Pshik
Чего только не придумают - лишь бы деньги делать)
Roman09
это не панацея и она не излечивает от всех болезней. это биологически доступная вода для нашего организма, которая легко усваивается и подходит для нашего организма…если не знаете ОВП наших клеток примерно -50, ОВП этой воды -50, -100, то есть она легко усваивается и организм не тратит энергию на то чтобы из + сделать - . Также она является щелочной, а в щелочной среде не развиваются бактерии грибки и тд…
ALLLISSSA
Чего не придумают, никогда не слышала о такой.
slebedeva
прежде чем писать комментарии, вы бы попробовали
katyava
Чего сейчас в интернете только нет. "Чудо-таблетки" на каждом шагу. И везде шикарные отзывы.
Lulitau
Я пью коралловую воду 2 года и существенно поправила здоровье. Ушёл песок из почек, ушли мигрени, перестали хрустеть суставы. Это вода с электроплитами - щелочными минералами в гомеопатической дозе. Фильтры делают из воды дистиллят. Убирают плохое и хорошее тоже. Несколько лет питья такой воды и остеопороз вам обеспечен. Кости развалятся. Я другую воду и пить не хочу. Коралловая - заходит на «ура», она приятная, мягкая. Немного мочегонно, потому что поверхностное натяжение как у внутренних сред нашего организма, Пьёт вся семья. Японцы плохого не посоветуют. Есть доказательные научные исследования. Это действительно качественная вода. Я тоже раньше не верила! Разобралась и увидела эффект на себе и домочадцах.
Назарова ИВ
Полностью согласна с Вами! Скептиков очень много, но те кто знают и используют вот им не нужно доказывать
к52
это живая вода!
desetka
Безграмотность населения просто зашкаливает. ВОДА должна быть БИОДОСТУПНОЙ. Минералы должны быть в ОРГАНИЧЕСКОЙ Форме. Неорганика это всегда камни в почках. Лекции биолога Ю.А. Фролова всем в помощь. Всем ДОБРА!!
Динара 1
Не понятно, значит данная, вода приводит к камням в почках?