Отзыв: Крем для лица It's Skin с коллагеном - Питает, увлажняет, делает кожу гладкой как шелк! Супер-крем!
Достоинства: Отличное питание кожи
Недостатки: Не очень удобное горлышко у баночки
Я предпочитала всегда достаточно дорогие средства по уходу за кожей лица, порой даже приобретала профессиональную косметику. Они все суперские, но очень дорогие. С кризисом и резким падением рубля они стали просто нереально дорогими. Отдавать по 10-20 тысяч за пару кремов и сыворотку я никак не могу себе позволить.
В связи с этим я глубоко вздохнула и пошла искать более экономичные варианты. В моем любимом магазине подружка я приобрела крем для лица с коллагеном It's skin. Стоил он 675 рублей, с учетом моей скидки обошелся в 574 рублей (очень приятная цена).
В баночке крема 50 мл. Сама баночка упакована в картонную коробку. На коробочке указана дата изготовления и приклеена этикетка с описанием крема на русском языке (сама косметическая линий корейская).
Баночка стеклянная. Достаточно тяжелая. Горлышко не очень удобное, достаточно узкое. Пальцами залезать за кремом будет не только небезопасно и негигиенично, но и попросту нереально, даже когда баночка почти полная. Лопаточки в комплекте нет, но для меня это не страшно, у меня их дома всегда много.
Сам крем имеет бледно-розовый оттенок и весьма плотную текстуру. Ярких ароматов мною не обнаружено, что очень приятно. Плотная и густая текстура крема совсем не мешает ему отлично ложиться на кожу и моментально впитываться. Наносить его одно удовольствие. Но стоит отметить, что для меня такая плотность крема больше подходит для осенне-зимнего периода (очень вовремя я крем приобрела).
По заверениям производителя питательный крем с морским коллагеном должен напитать и разгладить кожу, справиться с мелкими морщинками. Честно говоря покупая крем я не особо в это верила, т. к. привыкла к тому, что разглаживают кожу более дорогие кремы и составы.
Уже после первого применения я заменила мягкую увлажненную кожу. Дня через три (я крем применяю как дневной) я заметила, что кожа стала напитанной. А спустя примерно полторы недели увидела гладкую и ровную кожу. Лицо очень мягкое и нежное, даже приятно прикасаться. Иногда даже хочется себя погладить по щекам или шее :)))
Конечно, все очень индивидуально, но крем мне очень понравился. Подумаю приобрести сыворотку из этой линии.
Ухаживайте за собой и будьте красивыми :)
Ухаживайте за собой и будьте красивыми :)
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Питает, увлажняет, делает кожу гладкой как шелк! Супер-крем! |