Отзыв: Мультсериал "Мои друзья Тигруля и Винни" (2007-2010) - милый мультик с любимыми персонажами.

Достоинства: хороший и добрый мультсериал
Недостатки: не очень хорошая графика
Еще в прошлом году мой сын довольно часто смотрел мультик под названием "Мои друзья Тигруля и Винни". Потом он просто ему поднадоел и я его долго ему не включала. А вот совсем недавно он начал смотреть его снова.

Лично на мой взгляд мультик достаточно интересный, а главное, что в нем есть те же самые любимые герои Винни и Тигруля, как и в мультике "Винни и его друзья". Только в этом мультсериале с ними случаются уже совершенно другие истории и другие ситуации.
Серий в этом мультике достаточно много и длится они не очень долгая. Каждая серия идет примерно минут двадцать.
Единственное, что в этом мультике мне не очень нравится так это его графика, конечно она не очень хорошая по сравнению с тем, что снимаю для детей сейчас. Но это и понятно ведь сам мультик достаточно старый.
Но зато сами истории которые показаны в нем интересные и добрые. Поэтому для разнообразия его показываться детишками очень даже можно. Лично моей ребенок смотрится этот мультсериал с удовольствием .
Время использования много раз
Общее впечатление милый мультик с любимыми персонажами.

gorlica13
Хорошенький, для малышей особенно.
Креолка 2010
иногда смотрим
СКАЙПИК
Интересное название - Тигрюля.
NellyNelly
хороший)
Lacrimosa7002
любимый мультфильм!
Vika-191996
А мне не нравится как их сейчас рисуют
Alla16
Хороший добрый мультик