Отзыв: Конструктор Технок - Детский конструктор ТехноК - хороший подарок для "юных техников"
Достоинства: низкая цена, хорошее качество, большое количество элементов, удобный кейс
Недостатки: наклейки, идущие в комплекте не долговечны, производителю целесообразнее было бы заменить их нанесением не стираемого принта на соответствующие элементы.
Никому не нужно рассказывать, как важен для ребенка в раннем возрасте первый этап мышления, так называемый - действенный. Также этот этап часто называют "ручным" - ребенок познает окружающий мир, манипулируя различными предметами. В это время очень полезным для ребенка станет такое универсальное пособие, как детский конструктор.
Он с успехом поможет развить моторику рук, память, мышление и фантазию, которые пригодятся ему в будущем.
Поэтому, рекомендую изначально покупать конструкторы этого производителя, состоящие из большого количества элементов. Также, если ваш ребенок уже является счастливым обладателем подобного конструктора, докупить дополнительные комплекты элементов.
Описанный конструктор был приобретен в Киеве в сети магазинов "ТНЦ" (Святошин) по цене 129 грн, что на момент покупки составило около $6,00. Рекомендую всем родителям для развлечения "юных исследователей"!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Детский конструктор ТехноК - хороший подарок для "юных техников" |