Отзыв: Игристое вино Fiorelli Fragolino Rosso - Необычный вкус
Достоинства: вкусный, недорогой напиток
Доброго времени суток! Сейчас время праздников, поэтому я считаю, что тема игристых вин очень актуальна.
Перед новым годом я заказала итальянское шампанское вино Fiorelli Fragolino Rosso.
Я наслышана о вкусовых качествах этого напитка и решила сама попробовать. Кстати, Фраголино стоит не на много дороже наших шампанских вин. Его цена 70-75 гривен за бутылку. Но качество в сто раз лучше. Бутылка имеет объем 750 мл, закупорена пробкой из пробкового дерева, что благоприятнее для хранения вина. Дизайн, конечно, весьма солидный. Само вино меня поразило своим вкусом до глубины души. Нет никакого спиртового привкуса, горечи. Шампанское имеет приятный земляничный аромат и вкус. По игристости чувствуется, что вино газировано не углекислотой, а само по себе "играет", что кстати немаловажно, потому что от сочетания углекислоты и алкоголя болит голова утром. С твердостью скажу, что этот напиток сделал встречу нового года очень приятной.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Необычный вкус |