Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Вкусный, ароматный, превосходный чай
Достоинства: вкусный, приятный, очень ароматный
Недостатки: не обнаружено;
Чай для нас - это ритуал, когда вся семья вместе, после рабочего дня; когда можно смотреть хороший фильм и попивать чаек. Поэтому хочется, отдыхая, пить действительно приятный и вкусный. Мой самый любимый чай - это чай со вкусом бергамота.
Я пробовала разные фирмы с этим вкусом, но предпочтение отдаю Ахмаду - это великолепный чай "Эрл Грей" с бергамотом. В этом чае очень насыщенный вкус и запах бергамота, пьешь. просто получаешь удовольствие от напитка.
Всегда интересовало такое название чая - что это " седой граф" -перевод с английского или что-то другое. Читала, что на самом деле некий купец Грей, когда-то возивший в Британию чай и бергамот как специй. случайно получил смесь этих разных смесей (вроде при кораблекрушении) и был поражен приятным вкусом и ароматом чая. С тех пор и появился знаменитый Эрл Грей.
Чай всегда вкусе, как с конфетами, так и просто без всяких сладостей. По истине - просто королевский чай!
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2012 |