Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - мой любимый ваниль
Достоинства: маловато
Недостатки: не обнаружено
Где то смотрела передачу о том, что гели для душа и шампуни делаются в одном котле. Это что касается гелей и шампуней бюджетной ценовой политики. И так что то в этом есть. Добавляют разные ароматизаторы и все - ассортимент. Даже видела мужской шампунь - гель для душа в одном флаконе. Ну такого же не может быть априори. Но, оказывается, невозможно - это не факт - это всего лишь мнение.
Относительно гелей для душа, то они мне нравятся больше, чем обычное брусковое мыло. И когда гели вошли в моду и появились в ассортименте, то перешла на них. Или стараюсь брать крем-мыло. Все таки воздействие на кожу более бережливое и щадящее.
Гель для душа Avon Naturals "Ароматная ваниль и сандаловое дерево" - это один из гелей этого производителя. Те кто пользовался продукцией этой компании, знает, что там есть целая серия гелей с различными ароматами. Вот, где из одного котла, но с разными ароматами. Потому что по действию - это 100% аналог, хоть для душа с ароматом персика, хоть гель с ароматом вишни. Но все одинаковы хороши.
Относительно этого геля - это немножко другая консистенция и серия, но по сути - так же хорошо работает и справляется со своей задачей. Нежно ухаживает за кожей, увлажняет ее и бережно чистит. После использования кожа благоухает ванилью, я просто обожаю этот аромат в Эйвон. Это всегда блаженство. Кожу практически не сушит, то есть крем не нужен будет. Очень неудобно, что геля мало, то есть не большая привычная нам бутылка, а всего лишь 200 грамм. Для большой семьи - этого мало. Хватает на месяц с натяжкой.
Вообще, гелем у меня пользуются все. Муж этим не пользуется - аромат не мужской, а вот сыновья с удовольствием хотят пахнуть ванилью.
Я очень рекомендую ценителям тонкого аромата ванили и любителям нежного ухода за кожей обратить внимание на Гель для душа Avon Naturals "Ароматная ваниль и сандаловое дерево" - получите незабываемые ... ароматные впечатления. Этот гель для душа отличется от геля для душа Эйвон в прозрачной таре. Мне он нравится больше.
Вы получите :
1. Приятный аромат
2. 200 грамм удовольствия и нежного ухода
3. Гель для всей семьи
4. Нежную и ухоженную кожу
Как по мне, гель полностью справляется со своей задачей и даже чуть - чуть больше - это я о приятном аромате, который еще на какое то время останется на коже.
Вы получите :
1. Приятный аромат