Отзыв: Фильм "Великолепная афера" (2003) - Отличный фильм!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; динамичность; музыка
Недостатки: не заметил
Это кино я сегодня посмотрел второй раз в своей жизни и думаю то, что ещё ни раз его посмотрю. Так как это один из немногих фильмов которые можно пересматривать, как приличную комедию вроде "Плохие парни 2" (2003). К тому же сюжет этого фильма имеет некий тонкий юмор и смотрится весьма легко и душевно!
Хотя помнится при первом просмотре меня впечатлила концовка, которая лично для меня оказалась неожиданной. Это кино о виртуозных мошенниках, которые могут сыграть вполне простые комбинаций на 300 баксов, а могут и на пару десятков тысяч. При этом так, что жертва не сразу это поймёт. Вообще думаю любые аферисты у большинства вызывают отрицательные эмоций, но при просмотре этого фильма у вас таких чувств не возникнет, а скорее жалость.
Очень хорошо запомнились неудачные спаггетти с базиликом и без соуса, а также та самая собака и то, что Кэйдж не любил смотреть телевизор и у него его не было. Я кстати уже давно телевизор не смотрю. Ну и подборка актёров просто отличная, так как главная героиня выглядела даже младше своих лет, а в конце фильма иначе. Вот что может сделать грим и одежда с людьми. А эта истерика с разбитием посуды в аэропорту главной героини и те самые чемоданы и ловкость рук. Посмотрите обязательно, так как он вас не отпустит от экрана с первого и до последнего кадра!
Также советую глянуть фильм "Лучшее предложение" (2013)
Также советую глянуть фильм "Лучшее предложение" (2013)
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Отличный фильм! |