Отзыв: Краска для волос Palette Фитолиния "Темно-каштановый" - краска въедается и отвратительно пахнет

Достоинства: стойкость
Недостатки: тусклый цвет
Всем привет)) решила сменить свой цвет волос, приобрела Palette Фитолиния "Темно-каштановый". красилась на тот момент в первый раз, родной цвет волос - темно-русый.

Красила волосы, соблюдая все правила приложенной к краске инструкции, периодически задерживая дыхание, так как вонь нереальная. По времени краску не передержала, смыла во время.
Сразу же не понравилось, что к краске не прилагается специальный бальзам, смягчающий волос после покраски, воспользовалась своим.
Цвет в итоге получился практически черный, очень тусклый, без какого-либо намека на красивый оттенок, какой нарисован на пачке. И это с учетом, что я всегда ухаживала за своими волосами, делала всевозможные маски, они красиво блестели.

Самое интересное, что цвет линял во время каждого мытья головы (мою через день), линял в течение месяца, но абсолютно не менялся, не светлел. За стойкость - плюс))) хотя я наоборот очень хотела, чтобы он быстрее смылся.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление краска въедается и отвратительно пахнет