Отзыв: Пластичный песок для детей "Космический песок" - Интересно. Качественно. Недорого.
Достоинства: Качественный российский аналог по доступной цене
Недостатки: немного окрашиваются руки
Итак, поддавшись рекламе, решила я что моему ребенку необходим живой (кинетический, космический) песок. Ролики на Ютюб, которые демонстрировали его свойства - захватывали.
Забив в Яндексе одно из трех названий песка, увидела его стоимость. в среднем это 1000 руб / кг. Дорого.
Но случайно наткнулась на интернет магазин, в котором тара песка весом 3 кг стоила 1420 руб. Цвета в ассортименте. Это был Космический песок (песочница у вас дома). Производитель ООО "Волшебный мир" г. Санкт-Петербург.
Цвет желтый, оказался не ядрённым, а очень спокойным и симпатичным. Запаха особого не почувствовала. Расположила я песок сначала в большой коробке от обуви, позже купила пластиковый контейнер с крышкой.
Лепится хорошо. Когда рассыпается на пол, достаточно легко собирается, если песчинки собирать куском песка (больший кусок как бы лепит к себе маленькие крупинки). Не засыхает.
Мой ребенок любит играть рабочими машинками. У него в этом песочном карьере стройка -))
После игры - руки помыть обязательно! Все же на ладошках остается чуть желтый цвет и маслянистые ощущения.
Первые дни играли с ребенком вместе. Интересно и необычно.
Рекомендую!
Первые дни играли с ребенком вместе. Интересно и необычно.
Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересно. Качественно. Недорого. |
Будем стараться и дальше радовать Вас своими новинками!