Отзыв: Пластичный песок для детей "Космический песок" - Интересно. Качественно. Недорого.

Достоинства: Качественный российский аналог по доступной цене
Недостатки: немного окрашиваются руки
Итак, поддавшись рекламе, решила я что моему ребенку необходим живой (кинетический, космический) песок. Ролики на Ютюб, которые демонстрировали его свойства - захватывали.

Забив в Яндексе одно из трех названий песка, увидела его стоимость. в среднем это 1000 руб / кг. Дорого.
Но случайно наткнулась на интернет магазин, в котором тара песка весом 3 кг стоила 1420 руб. Цвета в ассортименте. Это был Космический песок (песочница у вас дома). Производитель ООО "Волшебный мир" г. Санкт-Петербург.

Кинетический песок для детей Космический песок фото

Цвет желтый, оказался не ядрённым, а очень спокойным и симпатичным. Запаха особого не почувствовала. Расположила я песок сначала в большой коробке от обуви, позже купила пластиковый контейнер с крышкой.
Лепится хорошо. Когда рассыпается на пол, достаточно легко собирается, если песчинки собирать куском песка (больший кусок как бы лепит к себе маленькие крупинки). Не засыхает.

Кинетический песок для детей Космический песок фото

Мой ребенок любит играть рабочими машинками. У него в этом песочном карьере стройка -))

Кинетический песок для детей Космический песок фото

После игры - руки помыть обязательно! Все же на ладошках остается чуть желтый цвет и маслянистые ощущения.
Первые дни играли с ребенком вместе. Интересно и необычно.
Рекомендую!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересно. Качественно. Недорого.

serj1965rus
Последняя фотография - замечательная!
Oly Aniskova
да-)) сердечная
КосмическийПесок
Спасибо большое за такой подробный, информативный и интересный отзыв, а также красивые фотографии продукта. Особенно приятно видеть в отзывах такой творческий подход как у Вас. Замечательно, что Вы придумали так много различных сценариев для игр, тем самым не забывая и о развивающей стороне нашего продукта. Ведь Космический песок это не только увлекательное развлечение, но и еще прекрасные развивающие занятия.
Будем стараться и дальше радовать Вас своими новинками!
Oly Aniskova
Спасибо . Рада что мой отзыв нашел отклик у представителя продукта