Отзыв: Торт Невские берега "Сметанник с ананасами" - Бисквитный не сладкий торт
Достоинства: нет
Недостатки: маленький
Этот тортик я купил в магазине "Вольный купец" за три дня до Нового года.
В предновогодний ажиотаж витрина с выпечкой и кондитерский изделиями поредела и выбор был не большой. Вобщем, прочитав состав и поняв, что это бисквитный торт, с добавлением грецких орехов и ананасов, я решил его купить и попробовать.
Что сразу бросается в глаза, так это визуально не большой размер и цвет заливки- он белый с шоколадными тонкими нитями. Форма не стандартная и напоминает какой то пригорок произвольный. Написано что он сметанковый, наверно так и есть - пробивается своеобразный специфичный привкус. Торт не сладкий, нет такого насыщенной сладости и поэтому его легко можно сьесть одному человеку сразу в три захода. Иногда попадаются кусочки маленькие ананаса и ореха. Особого восторга и решения, что купил бы его ещё раз, меня этот торт не вызвал.
Те кто не любит очень сладкие торты может смело покупать.
Те кто не любит очень сладкие торты может смело покупать.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Бисквитный не сладкий торт |