Отзыв: Торт Mirel "Прага" - Приятное дополнение к чаепитию!)

Достоинства: Цена, вкусный
Всем привет!)
Я привыкла пить чай вприкуску с чем-либо сладким, будь то либо шоколадки, конфеты или просто печеньки, с ними чаепитие проходит гораздо вкуснее) В преддверии нового года я решила порадовать себя и гостей, и для чайных посиделок запаслась этим тортиком. Мои критерии к тортам невысоки - чтобы было вкусно и качество соответствовала цене, чаще всего торты выбираю и просто по внешнему виду.

✔Стоимость данного торта небольшая, всего 249 рублей.

✔Вес, на мой взгляд, приличный - 600 грамм. Понятное дело, с гостями да и кругу большой семьи такого тортика хватит на один раз, но все мы не вечны)

Торт Mirel Прага фото

✔Торт изначально помещен в стандартную пластиковую упаковку, крышка у упаковки прилегает до дна, на ней и располагается вся основная информация о составе, сроке годности, изготовителях и так далее. Крышка, что замечательно, прозрачная, так что торт без труда можно разглядывать, сколько душе угодно)

Торт Mirel Прага фото

✔Так как у нас шоколадный торт, он полностью соответствует своему названию, выполнен в подходящих шоколадных оттенках. Стандартной округлой формы, сверху находится шоколадный крем и небольшой узорчик из этого же крема, чтобы глазу было приятно) По бокам торт облеплен крошками от шоколадного коржа.

✔Состав

Торт Mirel Прага фото

✔Сам торт представляет из совокупность шоколадных коржей и нежного крема. Всего три коржа, и между ними, примерно в такой же толщине, что и коржи, расположился нежный крем. Сразу видно, крема не пожалели, это большой плюс в тортах)

Торт Mirel Прага фото

✔На вкус торт меня очень обрадовал - ладно я сладкоежка, я спокойно могу вытерпеть кондитерские изделия любой сладости, поэтому без опаски беру подобные торты, где, казалось бы, он должен быть просто мега-сладким, но многие не настолько любят сладости)
В общем, на вкус тортик превзошел все ожидании и оказался намного вкуснее, чем я только могла предположить. В первую очередь меня всегда беспокоят коржи - многие производители умудряются такие сухари из коржей сделать, что мама не горюй) У этого же торта коржи оказались абсолютно не сухими, даже сочными, пропитанными чем-то. От них идет что-то вроде фруктового привкуса, разбавляющего излишнюю сладость. Крем у торта тоже оказался не промах - действительно нежный, вкусный и, самое главное, не маслянистый! Тортик абсолютно не приторный, в меру сладкий, такого можно даже без чая съесть пару кусков.
Прекрасный тортик и для чаепития, и просто удовольствия! В нем нет излишней сладости, коржи в меру пропитанные и не сухие, и при этом вкусный крем - такой торт просто не может не понравится!)

✔Краткие итоги
+Небольшая стоимость
+Вкусный и нежный крем
+Не сухие коржи
+В целом весьма вкусный тортик

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятное дополнение к чаепитию!)

alenaglory777
согласна)
Anka777
тортика захотелось)
Яна999
Я тоже, как его фото вижу, так сразу есть хочу =)
KARAKALKA
Мой любимый тортик)