Отзыв: Клуб-ресторан "Discount" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужас и слезы!

Достоинства: Интерьер
Недостатки: Гардероб
УКРАЛИ ШУБУ в Дискаунт на ПИонерской! Я со своими коллегами отмечали новый год с 1 по 2 января. Когда мы пришли в клуб, то сдали одежду в гардероб. По прошествии времени мы собрались домой. Одежду выдали всем моим друзьям кроме меня. Как оказалось в гардеробе моей шубы не оказалось. Администратор данного заведения вышла на 2 минуты к гардеробу постояла молча и ушла!!!!! Пришлось вызвать полиции и до 9 утра находиться в 35 отделении полиции. Разбирательство идет до сих пор. В общем если вы соберитесь в это заведение то одевайте пожалуйста недорогие вещи! Что бы не пришлось потом как и мне бегать по адвокатам и идти домой зимой в платье.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Испытателей проспект
Дом № 7
Общее впечатление Ужас и слезы!

aliya120777
решилась Ваша ситуация?
Shafa
Спустя две недели я связалась с Анной (представленной мне как Ген.директор данного заведения). В результате нашего с ней разговора она сказала что они готовы оплатить мне стоимость шубу идентичную моей. Договорились с ней что я выберу модель в той же ценовой категории ( 120000 рублей) позвоню ей и она подъедет и оплатит ее. На следующий день я нашла такую модель как и была у меня по стоимости в связи с распродажами даже чуть дешевле. Я позвонила Анне на что она сказала что она ПЕРЕДУМАЛА и оплатит мне максимум 50000-60000 рублей. Вот такое начальство в данном заведении. Видимо для них ни имеет ни какого значения репутация своего заведения. И в частности своих слов!
aliya120777
а Вы не обращались в суд? Заведение должно нести ответственность за вещи, которые они требуют оставлять в гардеробе.