Отзыв: Крем-гель для душа Fa Fruit Me Up - привычный ФА с классным ягодным ароматом

Достоинства: вкусный запах
Недостатки: не обнаружила
Один гель для душа меня полностью не устраивает, другой заканчивается и поднадоел, вот я и решила купить что-то новенькое.
Это новинка и ограниченный выпуск от FA. Но встречаю в разных магазинах и довольно часто, так привлек дизайн что все таки не сдержалась и понюхала. По запаху гель тоже понравился и решила взять.

ограниченный выпуск ягодки ягодный микс шейк кальян заправка фруктово плодовая

Ягодный аромат крем-геля для душа с названием "ягодные мечты".
Дизайн веселый, яркий, подростковый. Как вариант на подарок тоже не плохо смотрится и всегда пригодится.
В сезон наступающих праздников такой крем-гель был по скидке и стоил около 80 рублей, считаю не дорого для объема 250 мл. В некоторых магазинах конечно сильно загибают цену под 150 рублей, это уж слишком много для простой бюджетной "фа".

гель для душа чистим тело и карму

Форма у флакона давно привычная всем гелям для душа от ФА. Отличается от остальных коллекций лишь новым ароматом и яркими надписями. Очень весенний дизайн - ягодные мечты. Даже странно что нет на этикетке фоток ягод или рисунков, но внешне понятно что аромат ягодный.
Как и на всех гелях для душа у FA написано:
Специально разработанная формула бережно очищает кожу, придавая ей ощущение свежести и аромат.
- рН - нейтральный
- хорошая переносимость кожей
Главное чтобы не вызывал раздражений.

гель чистка поры

В составе обнаружен сульфат, благодаря которому средство и пенится. Я в этом плане не принципиальна. Если было бы так вредно для кожи, то вряд ли продавали бы такой товар.
Применение: нанести на влажную кожу, вспенить и смыть.
Очень хорошо пенится на мочалке, образуется приятная и мягкая пенка. Пена смывается легко и не остается странного мыльного ощущения на теле. Мыться в удовольствие, сладкий аромат поднимает настроение. Наношу несколько капель и мне достаточно. Не понимаю тех, кто тратит такой флакон геля для душа за неделю, это для меня невообразимо. Нескольких капель вполне достаточно чтобы помыться. Можно использовать и ежедневно, тогда тем более нет смысла тратить за раз слишком большое количество крем-геля.

крем гель подмывашки умывашки мыться тело кожа

Кремообразный слегка, но всё таки это гель для душа. Не сказать что густой, не сказать что слишком жидкий. В меру и прилично. Цвет у крем-геля беленький, немного прозрачный.
Крем-гели для душа оказывают более деликатный уход и очищение кожи, особенно заметят это девушки с сухой и комбинированной кожей. В основном у всех на спине и груди тип кожи нормальный, а на руки и ноги – сухие. У меня сухая кожа на ногах. Тогда то и пригождается крем-гель для душа. А простые гели для душа основаны на воде, поэтому тщательного ухода от таких гелей не получить. Крем-гели же более мягкие к телу.

После использования этого крем геля кожа не стянута, нормальные ощущения. Но увлажняющим кремом для тела после душа воспользоваться хочется всё равно. Мазаться кремом уже дело привычки.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление привычный ФА с классным ягодным ароматом

Bitter Lollipop
А мне любые гели кожу сушат(((( приходится покупать скарбы на масле… Но отзыв очень хороший!!!