Отзыв: Фильм "Слон" (2003) - пропаганда гомосесуализма

Достоинства: нет
Недостатки: пропаганда гомосексуализма
Возможно немногим известная история по которой снят этот фильм, но мне достаточно было известно о жизни скулшутерах которые стали прототипами главных героев этого фльма, и меня этот фильм не удивил, но остаил положительных эмоций, а возмутил, почему расскажу позже.

Сам по себе факт возможного скулшутинга вызывает ужас и кучу вопросов, почему и зачем? Это главное, в фильме не показанно еонкретной причины почему школьники так поступили, там более была описана жизнь подростков, озабоченность девочек шоппингом и фигурой, парней спортом, но не так хорошо показанна жизнь аутсайдеров, тех детей которых отвергло общество, не таких как другие. Вообще этот фильм я бы посоветовал посмотреть учителям и родителям, наравне с фильмом Класс. Хотелось бы что бы окружающие ообенно школьники обратили внимание на тех кого обижают и оскорбляют. Еще неприятный момент фильма то что было показанно как целуются два подростка что само по себе ненормально. Такого не должно быть в подобных фильмах. такой фильм как Слон должен носить поучтельный характер. Но все таки по сравнению с другими фильмами по этой тематике очень слабый, не продуман хорошо. И главное помните мы сами строим свое общество, последнюю роль в нем играют компьютерные игры и музыка
Общее впечатление пропаганда гомосесуализма

злобная дево4ка
Здесь нет никакой пропаганды гомосексуализма. Поцелуй Алекса и Эрика - это своеобразное прощание друг с другом перед тем, как умереть. Они сожалеют, что не познали радости первого поцелуя, и компенсируют это. А то, что они целуются голыми, символизирует невинность и простоту их чувств. Да и потом, хоть Эрик и Алекс являются по сюжету положительными персонажами, все - таки они убийцы, и их поведение должно отталкивать, а не привлекать. Поэтому их поведение и подано как проблемное. Никакой пропаганды в этом нет. Или если показали подобную сцену - это уже пропаганда?