Отзыв: Ампулированная косметика Teana "Эластин" - Отличный эластин для эластичности!

Достоинства: недорогая, экономичная, эффективная сыворотка
Недостатки: не нашла
Увы, мне кажется, зимой особенно страдает кожа лица: она становится сухой, обезвоженной, начинает шелушиться. Обычные средства по уходу не всегда помогают.
Я задумалась: какое бы эффективное средство применить? Как всегда обратилась к своему излюбленному - ампульной косметике. Решила, что гиалуроновая кислота в ампулах - это хорошо, но для зимы надо не столько увлажняющее средство, сколько питательное.
Купила ампулы с эластином от Теаны.

Ампулированная косметика Teana Эластин фото

Предварительно прочитала уйму информации: что такое эластин и нужен ли он нам? Информация, как всегда, разноплановая. Решила, что хуже не будет, если буду применять жидкость, находящуюся в ампулах.
Эластин - это белок, находящийся в тканях. Разумеется, эластичность кожи нам нужна, чтобы она не "провисала". Вопрос вопросов: смогут ли донести до соединительной ткани кожи вещества от Теаны? Начинаем рассмотрение.
Как всегда у Теаны ампулы хорошо запаяны. Всего их 10 штук. Открыв, можно еще пользоваться два вечера подряд, но хранить их в холодильнике. Экономно, очень.

Ампулированная косметика Teana Эластин фото

Если раньше я открывала ампулы с трудом, то теперь, после постоянного использования ампул от Теаны, наловчилась. Надо поддеть ножом изнутри - откроется вам крышечка легко и просто.
Эластин в ампулах представляет собой мутноватую жидкость, слегка вязкую, липкую. Запах есть небольшой, чего-то аптечного, но он моментально выветривается, как только начинаешь втирать эластин.

Ампулированная косметика Teana Эластин фото

Удивительно, но сначала на лице во время использования эластина некоторое время сохраняется липкость, а минут через 5 от нее не остается следа! Кожа все впитывает на "Ура"!
Эластин от Теаны жидкий, но все равно более вязкий, чем, например, растительная плацента в ампулах этого же производителя.
Как можно использовать эластин? Лично я просто вбиваю подушечками пальцев эту жидкость, похлопывающими движениями дополнительно по щечкам и шее. Можно добавлять эластин в кремы или маски.
Кожа после эластина очень - очень нежная, бархатистая, гладкая! Что бы ни говорили, все равно: косметика из ампул содержит больше питательных веществ, чем крем.
Совсем забыла рассказать о составе. Сделано чудо - средство от старения кожи по ГОСТу.
На первом месте ампулы содержат гель гиалуроновой кислоты, затем - гидролизат эластина и, увы, консервант. И гиалуронка, и эластин просто обязаны бороться за молодость кожи!

Пользуюсь данной сывороткой вторую неделю. Мне очень нравится, какая после ампул кожа! Очень мягкая, увлажненная, действительно, кажется, стала более эластичной. Совсем нет шелушения, какое бывает после того, как прогуляешься по морозцу!
Вообщем, я очень довольна и рекомендую сыворотку с эластином. Она намного дешевле, чем импортные аналоги, очень экономична, содержит концентрат нужных для кожи веществ. Кожа после сыворотки бархатистая, эластичная.
Аллергию эластин не вызвал, никакого жжения и покраснения, хотя кожа у меня живо реагирует на любые средства различными высыпаниями.
Спасибо за внимание. Будьте красивыми и молодыми в любом возрасте!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный эластин для эластичности!

ShokoladkaCikita
Удобно, что дозированная сыворотка в ампулах.
Ayoub
Сначала прочитала "ампутированная" - во, думаю, уже и такую создали…
vuzun
я тоже так прочитала сначала))))
melendeeva
интересная вещь
Таня-Таня
сыворотки-это правда нужная штука))
imeda11
Класс)
LyubaGrom
знаю о такой, но пока еще не попробовала на себе
Таня-Таня
я "запала"-третий комплекс беру))
lisochenko
Надо купить
Просто Коша
Жуть… :-0
странно-почему??
Просто Коша
Потому что, как лекарство!
Таня-Таня
ну это же не внутрь, а наружно!
Nattis
прикольная форма выпуска)
Таня-Таня
так это всегда так сыворотка выпускается!))
Nikoleta
а я боюсь такую косметику, больше на лечебную похожа…
Таня-Таня
Ну да,космоцевтика ее название! Реальность дней наших!
Тётя Оля
все никак не соберусь до Рив Гоша. кроме альгинаток, ничего от Теаны не покупала, а хочется все перепробовать
Таня-Таня
Тоже хочется ампульную всю перепробовать и остановиться на чемнибудь уже…