Отзыв: Матирующий тоник Avon Nutra Effects "Очищение" - словами не передать.
Достоинства: идеально матирует,
В эйвон постоянно все меняется, как только этот тоник в эйвон не назывался, правда состав тоже слегка менялся, но основана его суть не менялась. Как он был матирующий, так и до сих пор остался.
Матирующие свойства данного тоника просто на высоте, главное хорошенько встряхнуть флакон, чтобы нижний порошок разбавился в жидкости. Не знаю, что это за порошок-осадок на дне флакона, но именно в данном порошке вся матирующая сила.
Мной уже тоник испробован много много раз, так что я с уверенностью говорю, что если не встряхнуть флакон с тоником, то хорошего матирующего эффекта вы не получите. С возрастом моя жирная кожа в зимнее время стала превращаться в сухую кожу, если я раньше с удовольствием пользовалась данным тоником, то сейчас я его оставляю только на летнее время. Сами понимаете сейчас зимой моей и без того сухой и матовой коже, лишнее подсушивание ник чему. А вот обладательницам чрезмерно жирной кожи данный тоник очень понравится.
Стоимость тоника в пределах 150 рублей, по различным акциям в каталоге Эйвон данное средство можно приобрести и за 99 рублей. Такое, кстати случается довольно часто. так что сумма в 100 с небольшим рублей для данного тоника идеальная цена. Объем тоника 200 миллилитров, очень большой объем, который при каждодневном применении хватит вам примерно на 3 месяца. Очень хорошо данный тоник подойдет для проблемной жирной кожи, так как в нем ест нечто которое подсушивает прыщики.
Я лично очень люблю данный тоник использовать вместо с тональным кремом, наношу сначала на спонжик этот тоник, а потом наношу туда тональный крем, сжимаю спонжик и только потом наношу полученное средство на кожу. Тональный крем садится на кожу с этим тоником идеально, без разводов. А главное какая персиковая матовая кожа получается, словами не предать.
Время использования | в летнее время |
Год выпуска/покупки | 2016 |