Отзыв: Скраб для тела Magrav Yes! - Слабенький скрабик.
Достоинства: Аромат, хороший гель для душа.
Недостатки: слабый скраб
Всем привет!
Сколько уже всевозможных скрабов для тела я перепробовала, и все больше прихожу к выводу, что самый лучший и самый действенный - это кофейный скрабик, то есть из натурального молотого кофе, а еще точнее, из остатков кофейной гущи после того, как вы выпьете этот замечательный ароматный напиток.
Но сегодня речь пойдет о скрабе для тела от торговой косметической компании "Magrav".
"Yes" - это экзотический сахарный скраб-сияние с мякотю папайи для упругости кожи тела.
Честно говоря, я позарилась на невысокую цену скраба и на наличие в нем аромата папайи, и его мякоти, ну это, якобы, ну, по крайней мере так заявляют производители.
На фотографии выше есть полное описание состава и эфективности использования скрабирующего средства, а мои ощущения таковы: неплохое ароматное моющее средство для тела, с мизерным скрабирующим эффектом. Просто приятно наносить его на тело, потом смывать, ну как обычный гель для душа. Многого от скраба не ждите, он слабенький, разве что для нежных участков тела подойдет, или как обычный гель.
Рекомендовать его буду, потому что приятный аромат и консистенция, ну и цена нневысокая, мыться им очень даже приятно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |