Отзыв: Мефенаминовая кислота "Дарница" - Мое спасение от протуды!
Достоинства: Хорошо сбивает температуру, помогает при простуде
Недостатки: Вызывает сонливость и слабость
Мефенаминовую кислому многие воспринимают как жаропонижающее средство и когда видят, что я ее начинаю ее пить, когда первые признаки простуды только появляются на горизонте и даже нет температуры, удивляются.
С этого и начались мои эксперименты. Только чувствую, что начинаю заболевать, сразу же таблеточку принимаю.
Не обходится и без побочный явлений, в моем случае, это сонливость и вялость, поэтому пить таблетки желательно во второй половине дня или на ночь.
Конечно не плохо бы было вообще обходится без таблеток и лекарств, но иногда это просто не реально.
В моей аптечке всегда есть место для Мефенаминовой кислоты, препарат широко известный и вполне доступный.
Время использования | Всегда, когда болею |
Год выпуска/покупки | 2016 |