Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Шампунь от перхоти, который реально помогает.

Достоинства: Избавляет от перхоти
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток. Сегодня решила затронуть такую специфическую и неприятную проблему как перхоть. Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с этой напастью. К появлению перхоти ведут стрессы, неправильное питание, переутомление, нехватка витаминов и множество других факторов. То есть, все то, с чем мы ежедневно сталкиваемся в нашей жизни.

У меня перхоть появилась на фоне постоянной усталости и нервного напряжения. Был у меня в жизни период, когда я чувствовала себя загнанной лошадью. И расплата в виде всевозможных болячек не заставила себя ждать.

Как же я боролась с перхотью? Во-первых, диета. Никаких сладостей, которые я обожаю и могу потреблять в непомерных количествах. А во-вторых, Себозол. Это шампунь, разработанный специально для лечения перхоти и других грибковых заболеваний. Продается в аптеке. Стоит около 300 рублей за 100 мл.

Шампунь от перхоти Себозол фото

Наносить шампунь нужно на вымытые влажные волосы и кожу головы, хорошенько вспенить и оставить на голове на несколько минут. Смывать Себозол как обычный шампунь, избегая попадания в глаза.

Что хочу отметить. Шелушение на голове не пропало сразу, но стало меньше уже после первого применения. Для хорошего результата нужно 3-4 мытья Себозолом. Потом стоит пользоваться им для профилактики. При использовании Себозола мои склонные к жирности волосы дольше остаются чистыми, я могу не мыть голову по 2-3 дня. При этом сами волосы шампунь не сушит.

Как итог: лично я Себозол рекомендую и всегда держу флакон в ванной

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Шампунь от перхоти, который реально помогает.

Taniscka
Соглашусь с вами, помогает, от перхоти избавляет.
proshakovaoksana
Нужно попробовать…у меня перхоть - это проблема № 1