Отзыв: Шампунь для жирных волос Planeta Organica "Уход и баланс" на масле макадамия - Без бальзама нельзя использовать, да и с бальзамом тоже!

Достоинства: не нашла
Недостатки: зуд головы, путаются волосы
Начитавшись восхищённых отзывов об этом шампуне, решила непременно его попробовать. Сначала даже не могла найти его в магазинах, но помнила, и в один прекрасный день (или наоборот) он мне попался на полке магазина, я обрадовалась (как потом оказалось зря), и купила.

Есть у меня один удачный опыт приобретения шампуня с натуральным составом – это Натура Сиберика облепиховый, им я могу пользоваться даже без бальзама. Вот и думала расширить свою линейку натуральных шампуней за счет Планеты Органика, но не тут- то было.
В общем, оформление шампуня интересное, флакон смотрится необычно, крышка удобная, откидывающая.

Шампунь для жирных волос Planeta Organica Уход и баланс на масле макадамия фото

На флаконе много разной информации, в том числе, не совсем нужной, например, что 10% масла? (или орехов) макадамии собрано вручную (что это даёт шампуню – непонятно, если остальные 90% собраны как-то иначе).

Шампунь для жирных волос Planeta Organica Уход и баланс на масле макадамия фото

Также предоставлены ингредиенты состава шампуня.

Шампунь для жирных волос Planeta Organica Уход и баланс на масле макадамия фото

Консистенция шампуня жидковатая, цвет светло-коричневый, мылится довольно хорошо.
Шампунь не подошёл совсем:
Во-первых, без бальзама шампунь невозможно использовать. Волосы после мытья становятся как солома, путаются, и их невозможно просто расчесать, и это притом, что у меня короткая стрижка.
Во–вторых, при регулярном применении шампуня появился ужасный зуд головы, от которого я избавилась только после трехкратного использования другого шампуня. Даже не припомню, был ли у меня когда-то такой сильный зуд от шампуня.
В итоге, даже не знаю, решусь ли я ещё когда-нибудь на покупку шампуня от Планеты Органика.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Без бальзама нельзя использовать, да и с бальзамом тоже!

lenapfu
Покупала так же некоторые средства этой торговой марки, не получила обещаного эффекта
lutik-in
вот такая досада берёт, когда не подходит шампунь, а ведь как надеешься при покупке, всё прочитаешь на флаконе и что-нибудь да зацепит(((