Отзыв: Керамическая плитка Керамин "Гламур" - Очень красивая

Достоинства: Очень красивая. Увеличивает пространство. Качественная. Доступная по цене.
Решили с мужем сделать ремонт в ванной. Долго смотрели, выбирали плитку. Хотели светлую, чтобы увеличивала пространство. Сначала приглядели бежевую плитку с разводами под мрамор. Вроде все хорошо, но как-то не лежала душа. Потом понравилась белая плитка с серебряными вензелями. Сделали нам проект, что-то очень дорого. Искали-искали, и вдруг наткнулись на проект белорусской плитки Керамин Гламур в сине-голубом исполнении. Приглянулась плитка, поехали смотреть вживую. Обалденно выглядит. Ни чуточки не уступает дорогущим итальянским мозаикам. Очень необычная техника исполнения. Каждый квадратик выпуклый и имеет мелкие различающиеся по цвету полоски, размещенные то вдоль, то поперек. Такая техника нанесения краски дает иллюзию объема и какой-то воздушности.

Когда мы приехали в магазин, было три варианта исполнения: голубой, коричневый и ежевичный. Мне больше всего понравился ежевичный.

Выбрали ее.

плитка

плитка01

плитка02

плитка04

Плитка замечательная. Кроме ее красоты и воздушности – на ней почти не видно разводов от мыла и моющих средств – замечательно.

Керамическая плитка Керамин Гламур фото

Керамическая плитка Керамин Гламур фото

По цене тоже привлекает.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень красивая

qwer11
Расцветка оригинальная и приятная.
Jane80
ДаЮ, мне тоже нравится "Ежевичная"
quality
Смотрится супер, оригинально.
Спасибо
Lalilala
Классно…
monarysha
очень красивая плитка!
Nina-Dan
А чего ванну замуровали? :-)
Tnale
Красиво очень))
Jane80
Так обычно выкладывают плиткой экран, чтобы коммуникации не были видны. Но там есть лючок на специальной конструкции рядом с раковиной. Можно нажать и плитка открывается.
Nina-Dan
Понятно :-). Немного не по теме: нажимайте кнопочку "Ответить" рядом с сообщением, на которое отвечаете: так адресат узнает, что Вы ответили (я случайно увидела, потому что эта страничка осталась открытой).
ЕвгенияАндреева
Подскажите пожалуйста, напольная плитка скользкая? Выбираю плитку в общественное место, пока выбор пал на эту, переживаю только за практичность напольной плитки…
Jane80
Она немного шершавая. Если воды много на полу бывает, то можно и на линолиуме растянуться. Если среднее количество сырости и прастранство не очень большое, то подойдет
Тинель
хорошая)
Кофейная
Офигительно!!!
Свет лана80
Выгодная плиточка, в плане поддержания чистоты. присмотрю для ремонта своей ванной комнаты.
Resnichka
Ух ты, и правда очень здорово и красиво получилось!
Булочкина
Замечательно смотрится "на объекте". Сама на нее заглядывалась в магазине, там было несколько расцветок, но наш мастер почему-то категорически меня от ее покупки отговаривал, мол, будет раздражать эта пестрота… И отговорил. Теперь немного жалею, особенно мне ее выпуклость понравилась - очень прятно было к ней прикасаться…
Jane80
Да плитка очень приятная. Совсем не раздражает. Вот если бы красные цветы или оранжевый однотон - вот это бы точно раздражало. А эта наоборот настроение улучшает.
Булочкина
У друзей белоснежная плитка с красными маками: маки как будто растут из пола ванной, на длинных ножках, это необыкновенно красиво (сейчас я такой коллекции в магазинах не вижу, они лет 10 назад ремонт делали). Обожаю их ванную. ))) Но, конечно, они не гигантские, цветы, и не доминируют. А вот с оранжевым надо быть очень аккуратным, это точно.
Jane80
Да, мне маки тоже нравятся
chocolate163
Как же красиво!
Jane80
Спасибо, долго выбирали. Муж правда хотел в голубых тонах такую плитку, но я настояла на ежевичных оттенках