Отзыв: Керамическая плитка Керамин "Гламур" - Очень красивая
Достоинства: Очень красивая. Увеличивает пространство. Качественная. Доступная по цене.
Решили с мужем сделать ремонт в ванной. Долго смотрели, выбирали плитку. Хотели светлую, чтобы увеличивала пространство. Сначала приглядели бежевую плитку с разводами под мрамор. Вроде все хорошо, но как-то не лежала душа. Потом понравилась белая плитка с серебряными вензелями. Сделали нам проект, что-то очень дорого. Искали-искали, и вдруг наткнулись на проект белорусской плитки Керамин Гламур в сине-голубом исполнении. Приглянулась плитка, поехали смотреть вживую. Обалденно выглядит. Ни чуточки не уступает дорогущим итальянским мозаикам. Очень необычная техника исполнения. Каждый квадратик выпуклый и имеет мелкие различающиеся по цвету полоски, размещенные то вдоль, то поперек. Такая техника нанесения краски дает иллюзию объема и какой-то воздушности.
Когда мы приехали в магазин, было три варианта исполнения: голубой, коричневый и ежевичный. Мне больше всего понравился ежевичный.
Выбрали ее.
Плитка замечательная. Кроме ее красоты и воздушности – на ней почти не видно разводов от мыла и моющих средств – замечательно.
По цене тоже привлекает.
Выбрали ее.