Отзыв: Бескаркасное кресло-мешок Tamm'antimebel - Подарили ребенку, а взрослые были в восторге.

Достоинства: качественное, эргономичное,стильное,современное, недорогое.
После того, как моему внуку подарили бескаркасное кресло-мешок, стала читать об этом товаре. Оказывается, такие кресла давно на рынке Украины, а я ничего о них не знала.
Немного раскажу о своих впечатлениях.

Бескаркасное кресло-мешок Tamm'antimebel фото

Подарок принес курьер, я была одна дома и должна была спуститься вниз и забрать товар. Сын меня предупредил, что будет объемное кресло. Я распереживалась, как же я его принесу на 9-й этаж. Когда забирала, то увидела бесформенный мешок, взялась поднимать, а он как пушинка, без проблем занесла в квартиру.

Бескаркасное кресло-мешок Tamm'antimebel фото

На Новый год стали разбирать подарки. Внук вначале никак не отреагировал на кресло. Когда взрослые развеселились и стали по одному пробовать посидеть на нем, тогда и наш маленький тоже заинтересовался.

Бескаркасное кресло-мешок Tamm'antimebel фото

Необычное чувство, не сравнишь с надувным креслом, хотя я думала, что где-то они переплетаются по технологии.

Бескаркасное кресло-мешок Tamm'antimebel фото

Изделие пошито в форме груши. Узкая часть предполагает спинку. Кресло укрепленное стежками. С обратной стороны есть отверстие на молнии, его я открыла, а там еще один мешок, а в том мешке мелкие шарики - пенополистирол.

Бескаркасное кресло-мешок Tamm'antimebel фото

Когда садишься на кресло, то оно принимает форму тела. Ткань плотная, крепкая, из оксфорда. Вписалась отлично в детскую, да и на кухне-столовой тоже хорошо смотрелась.
Все компоненты сделаны из экологически чистого материала. Производители обещают хорошую вентиляцию и хранение тепла. Внутреннее наполнение не боится влаги, шарики не гниют и противостоят холоду.

Бескаркасное кресло-мешок Tamm'antimebel фото

Кресло желтой расцветки. Модный дизайн сразу же завоевал нашу расположенность к новой мебели. Оригинальное конструктивное решение нас всех покорило. Мы не боимся, что ребенок травмируется или поломает кресло. Несомненно, я своим друзьям буду рекомендовать кресло в подарок или как мягкую мебель для комнаты. Стоит 890гривен, но можно купить по акции. Стоимость разная, в зависимости от размера и материала.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подарили ребенку, а взрослые были в восторге.

gorlica13
Смешное и интересное.
Lacrimosa7002
мечтаю купить!
luzia
а я как-то не обращала внимание на них.
lidia33-33
Давно о таком мечтаю, но пространство не позволяет.
Nastya259
Прелесть. Вспомнились МДМ на пуфиках.
AnYuToChKa KyKsO
Тоже хотела такое
Aeliti
классное кресло
Aponelopa
аутотренинг делайте на нем. Удобное кресло
MashenkaART
классное кресло, я похожее хочу, но пока места нет для него в квартире
carta blanshe
удобное кресло
Счастливая манка
Лишь бы внутренность у него ребенок наружу не вытаскивал. Мои дети специально, наверное, замочек открывали и по дому везде валялись мелкие белые шарики, приходилось собирать.
olena13
Ну, не знаю… Меня такие штуки не впечатляют.
суровая Helga
Ухтышка!
Алиса 2310
похожее недавно прикупили)
Елена Рыбак
мечтаю о таком уже пару лет…
Prazek2016
Хорошее креслице
Murchelka
Подрастет дочка, может тоже такое купим)
kerryberry
Удобная штука
Натали3557
Мы тоже мечтали о таком кресле, купили в Икее. Но, к сожалению, уже через пару месяцев оно перестало держать форму, превратившись в кресло-лепёшку(
luzia
надеюсь, у нас качественное!
Alla16
Давно хочу такое купить, но пока все никак не куплю
Кофейная
Классное!))
zamir7427
Класс! тоже хочу такое ))