Отзыв: Книга "Часодеи. Часовое имя" - Наталья Щерба - Немного не то, чего я ожидала
Достоинства: Сюжет не стоит на месте
Недостатки: Не раскрыта главная тема книги
Часодеи. Часовое имя
Мне понравилась третья часть серии, да и первые две книги, поэтому я с энтузиазмом принялась за чтение четвёртой. Скажу сразу, что была немного разочарована. Так как ожидала не менее захватывающего сюжета и событий. Герои продолжают перемещаться из одной локации в другую. Но меня как читателя интересовали сюжетные подвижки, связанные с названием книги, но я так и не увидела ничего более менее конкретного в этом направлении - события были мало связаны. Создалось ощущение, что автор не проработал взаимосвязи. К тому же, на протяжении истории главным героям все удается достаточно просто.
Общее впечатление | Немного не то, чего я ожидала |