Отзыв: Тоник для лица Bielita-Вiтэкс Retinol+Mg "Коррекция морщин" - Неплохой тоник!
Достоинства: Уменьшает морщинки
Недостатки: Липкая консистенция
Здравствуйте, дорогие читатели сайта самых полезных и проверенных отзывов!
Сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением об одном продукте производителя белорусской косметики! Это Тоник для лица Bielita-Вiтэкс Retinol+Mg "Коррекция морщин".
Меня порадовало и даже несколько удивило это средство!
Ну, да обо всем по порядку!
Итак, я уже сказала, что производитель у нас из Белоруссии!
Тоник содержится в пластмассовом тюбике золотисто-коричневого цвета.
На лицевой стороне упаковки описаны основные функции тоника: поддержание упругости и свежести лица, ну, и конечно же, коррекция морщин.
На обратной стороне указан производитель, срок годности, способ применения.
Крышка у тоника простая, защелкивающаяся. Легко открывается и так же легко закрывается. Не протекает.
РЕТИНОЛ для уменьшения морщин и усиления выработки коллагена
и
МАГНИЙ для снятия напряжения мышц лица и разглаживания кожи.
Сам тоник прозрачный. Чем то немного напоминает гель, не сказать чтобы был жидким... Консистенция немного липкая, а это может многим не понравится. Аромат тоже дело сугубо личное, на меня он не произвел особого впечатления.
Срок годности 2 года,
Итак, способ применения! Нанести на ватный диск сию жидкость, протереть лицо. Наносим, протираем... Ждем!
Сравниваем! На первом фото - лицо без тоника!
На мой взгляд, носогубные морщинки слегка разгладились. Но особого увлажнения я не заметила. Хотя, мне кажется, основная функция тоника - увлажнение! Тоник ощущается на лице после нанесения как пленка, но через некоторое время это ощущение проходит.
Итак, вывод! Тоник справляется со своей функцией, но консистенция и аромат, как говорится "на любителя"!
Спасибо за внимание!
Меня порадовало и даже несколько удивило это средство!
Ну, да обо всем по порядку!
Итак, я уже сказала, что производитель у нас из Белоруссии!
Тоник содержится в пластмассовом тюбике золотисто-коричневого цвета.
На обратной стороне указан производитель, срок годности, способ применения.
РЕТИНОЛ для уменьшения морщин и усиления выработки коллагена
и
МАГНИЙ для снятия напряжения мышц лица и разглаживания кожи.
Срок годности 2 года,
Сравниваем! На первом фото - лицо без тоника!
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |