Отзыв: Микроволновая печь CANDY CMW 7117 DW - Долговечная микроволновая печь

Достоинства: Быстрый нагрев, многофункциональность.
Недостатки: Вред здоровью, Нагрев только по краям вашего блюда, долгая разморозка, изнашиваются кнопки.
Не представляю как раньше люди обходились без всех этих удобств. Если нужно разогреть то что не греется на плете, микроволновая печь в помощь. Функциональная, быстро греет либо что, даже можно приготовить.

На ней присутствуют часы, стандартный подогрев, автоменю которое определяет мощьность передачи микроволн в зависимости от веса и разморозка. Еще есть несколько функций автоменю которое можно выбрать. В него входит: приготовление мяса, овощей, соуса, супа, картошки и так далее. Не всё так идеально! Половина кнопок уже не работает, чистка не помогает. Функция разморозки, ждать приходится около часа, а то и больше. Нагрев быстрый, но нагревается ваш суп или еще какая нибудь жидкая пища только по краям, внутри она холодная, с густой пищей проблем нет. Хочу предупредить те кто не знает о том что после нагрева пищи в микроволновой печи её нельзя употреблять около 3-х минут, часть СВЧ-энергии остается в пище в любом случае. Ну а печь я как бы рекомендую и не рекомендую.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Долговечная микроволновая печь

DmitriyVK
У Samsung классная микроволновка, в ней встроен вентилятор который гоняет тепло по всей коробке. Прогревается со всех сторон равномерно, в нижней части присутствует спираль нагрева, новая функция даже позволяет готовить курицу как в духовке.
johnny077
Никогда в Samsung'е не сомневался. Ну что есть тем и пользуемся. Пока что работает.
Полина2015
У меня Самсунг уже лет 15, практически перестали пользоваться. Все же лучше разогреть на плите. Один раз с утра решила выпить теплой воды поставила стакан подогреть в печку, все после этого печка перекочевала на балкон, вроде вода, но пить просто нельзя было. Пользуюсь раз в несколько месяцев, только для горячего бутерброда.
johnny077
Ну сравнить что делал Samsung 15 лет назад и что он делает сейчас. Это огромная разница. Мы микроволновкой пользуемся постоянно, хотя стараемся греть всё на плите)
Полина2015
Я к тому, что все таки есть что то вредное после разогрева пищи в ней, хоть по телевизору столько передач, что все пучком, никакого вреда.
А еще в ней все разогретое очень быстро остывает)!