Отзыв: Мультфильм "Три богатыря: Ход конем" (2014) - очень веселый мультик.
Достоинства: много смешных моментов, хорошее музыкальное сопровождение
Совсем недавно я посмотрела очередной мультик про трех богатырей, который так и называется "Три богатыря: Ход конем". Хоть этот мультик уже и не новый, но я его посмотрела в первый раз. Просто что-то до него руки ни как не доходили. Если честно, то я думала, что этот мультик окажется не очень интересным. Многим моим друзьям он не очень понравился. Но лично я от этого мультика получила кучу положительных эмоций и хорошее настроение.
В этом мультике столько смешных моментов, что я местами не просто улыбалась, а даже хохотала. Так же в мультфильме мне очень понравилось музыкальное сопровождение. Ну и конечно же как всегда меня порадовала графика и яркие цвета самого мультфильма. Да и сюжет оказался достаточно новым и не избитым. Вообщем я в этом мультике не нашла ни одно минусам. И с большим удовольствием пересмотрю его снова.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | очень веселый мультик. |