Отзыв: Туалетная бумага двухслойная "Мягкий знак" - Бюджетный вариант обычной туалетной бумаги.
Достоинства: недорогая, обычная туалетная бумага, пользоваться можно
Недостатки: есть бумаги по нежнее, но они дороже
Я не буду в своем отзыве фотографировать туалетную бумагу, это абсурд. Да и при том, что я часто покупаю туалетную бумагу разных марок и иностранную и отечественную, в данной момент у меня ее не оказалось, а воровать с левых сайтов не хочется. Скажу, что в принципе без разницы какой бумагой пользоваться, главное - без раздражений. Этот вариант туалетной бумаги неплох, нравится ее размер, я видел бумагу хуже прям бюджетный бюджет в самой точности и достоверности этого слова, даже газета нежнее будет. В городе бумага весьма распространенная и доступная, стоит только зайти в любой магазин бытовой химии, как можно найти эту бумагу. По качеству, конечно, уступает иностранной Zeva, в ней просто не хватает цвета, дизайна, специфического запаха, например, яблочного ну и мягкости с упаковкой. Зато дешево и сердито. Я всегда за отечественные продукты. Они дешевле, но и по качеству не всегда уступают иностранным.
Пользоваться или нет, решать Вам.
Пользоваться или нет, решать Вам.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Бюджетный вариант обычной туалетной бумаги. |