Отзыв: Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм "Экстракт пустырника" - Мягко лечит и успокаивает нервы...
Достоинства: Реально помогает,цена
Этот препарат я нашла для себя не так давно. Домашние хлопоты, активный ребенок и все все вместе приводит к нервному возбуждению. Что бы не срываться на своих домашних, и не быть вечно нервно больной женщиной, я начала читать отзывы и подыскивать то, что подойдет именно мне.
Так как валерьянка мне не помогает, на пустырник я надежд не возлагала. Но начитавшись положительных отзывов, таки решилась на покупку. Приятно удивила не высокая цена.
Настал день X, когда я решилась на долгий путь лечения( мне это было необходимо еще и в силу обострившегося псориаза, на нервной почве).
Первый день, и результат на лицо, мне реально помогают эти таблетки. Я не завожусь из-за пустяков, не срываюсь целый день, меня невозможно вывести из себя))Принимаю утром и вечером по 1-ой таблетке. Теперь уговорю и мужа лечиться вместе со мной, он у меня тоже вспыльчивый. Надеюсь на положительный результат))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |