Отзыв: Жидкое мыло Avon "Зимнее волшебство" - Приятно пахнет

Достоинства: Аромат, хорошая упаковка, не сушит кожу, цена
В последнее время я чаще стала покупать жидкое мыло, а не обычное кусковое. Оно наиболее удобно в применении для меня, а для детей тем более. Поэтому покупаю абсолютно разные такие средства с различными ароматами. Люблю пробовать новинки)
В этот раз я покупала сразу набор Avon "Зимнее волшебство", который состоит из трёх вещей - геля для душа, жидкого мыла с ароматом малины и яблока и набора из двух пилочек для ногтей. Гель для душа Avon с микрокапсулами "Зимнее волшебство" малина и яблоко мне очень понравился! Он и пахнет приятно, и по качеству просто великолепный.

С таким же ароматом идёт в этом наборчике и жидкое мыло. Упаковка очень красивая и удобная в применении.

Жидкое мыло Avon Зимнее волшебство фото

А на обратной стороне флакончика есть вся необходимая информация.

Это :
- способ применения
- состав
- дата производства
- срок годности, который составляет три года с даты производства
- подробные данные о производителе
- номинальный обьем, который составляет 250 мл
В таком флакончике достаточно удобный в применеии дозатор.

Жидкое мыло Avon Зимнее волшебство фото

Само жидкое мыло имеет хорошую консистенцию, оно не сильно жидкое, чего я не очень люблю. Аромат очень приятный, оно действительно пахнет малинкой и похоже яблочком.
Мне понравилось такое жидкое мыло. Я бы не стала отмечать в таком средстве минусы, поэтому расскажу о положительных характеристиках этого жидкогомыла:
+ упаковка отличная во всем, она и красивая, и удобная
+ хорошая консистенция
+ приятный ягодный аромат
+ удобный дозатор
+ хорошо пенится
+ не сушит кожу
+ экономично в использовании
+ недорогое
Поэтому могу рекомендовать такое ароматное ягодное жидкое мыло всем, а особенно любителям ягодных ароматов!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015