Отзыв: Фильм "Геймер" (2009) - Возможно и нас ждёт что-то подобное

Достоинства: Актёрская игра, актёрский состав, музыка, сюжет.
Недостатки: Сухая концовка
Пересмотрел недавно это фильм второй раз. После первого просмотра я остался доволен фильмом, после второго просмотра остались уже не совсем однозначные чувства.

У данной картины есть масса положительных сторон. Во-первых - это отличная музыка. Во-вторых - конечно же, игра актёров. Сюжет вполне приличный (не затянут, в некоторых местах даже переживал за главного героя).

Кроме того из фильма можно представить себе наше будущее. Сейчас активно развивается робототехника, нанотехнологии и вполне возможно, что когда-нибудь люди создадут изобретение подобное тому, которое показано в фильме. И человек должен остерегаться искусственного интеллекта.

Говоря о минусах, я соглашусь с человеком, который писал уже отзыв на этот фильм (Tonsher) в том, что концовка слабенькая. Было бы интересно посмотреть на то как рушится империя Касла и на то как изменится жизнь людей.

В общем и целом фильм хорош. Советую посмотреть любителям компьютерных игр, а так же тем, кто любит активные боевые действия (наверно те кто играют в CS оценят боевые действия).
Общее впечатление Возможно и нас ждёт что-то подобное