Отзыв: Фильм "Дети 90-х" (2015) - Самая унылая игра актеров которую я видел
Достоинства: Плюсов вообще нет
Недостатки: Игра актеров, сами актеры не очень.
Здравствуйте дорогие читатели, и вот я наконец решил посмотреть новинку российского кинематографа "Дети 90-х", я постоянно откладывал просмотр так как не очень люблю фильмы про русских бандитов и всякое такое, но вот сего дня настроение было очень хорошее, но этот фильм его полностью испортил.
Фильм идет час 23 минуту, но меня хватило только на 25 минут, простите, но такой игрой актеров я не смог посмотреть больше, я не знаю как вообще пропустили этот фильм, такую унылую и предсказуемую игру я видел только в фильмах которые снимали дети на улице, я с самого начала фильма вообще не чувствовал то, что я смотрю фильм, да и актеры видимо тоже не верят или им просто не доплатили, или набрали на улице.
Очень не понравилось как составлены диалоги, они настолько предсказуемы что я еще перед ответом знал примерные его слова, иногда даже точь-в-точь.
Юмор в фильме вроде есть, но он настолько безэмоционально сделан, что даже не улыбает.
Хоть я посмотрел 25 минут фильма о сюжета рассказать нечего, группа ребят знакомых с детства мечтали о красивом будущем, но работают на одной шиномонтажке, никакой глубокой мысли или необычного развития сюжета я не увидел.
Возможно мне просто стоило досмотреть фильм полностью, возможно ближе к концу в этом фильме есть что-то необычно, но я не хочу смотреть на такой бездарный фильм.
Не в коем разе не советую смотреть этот фильм, просто воздержитесь от просмотра и не тратьте свое время, есть очень много фильмов с сюжетом и игрой актеров намного лучше этого.
Общее впечатление | Самая унылая игра актеров которую я видел |