Отзыв: Сериал "Дети 90-х" (2013) - Мама Ама Криминал

Достоинства: Нет и быть не может, все очень плохо
Недостатки: Хорошая актерская игра, музыка и операторская работа
Знаете жанр трэш, так вот этот сериал даже к трэшу отнести нельзя. Похоже, что его снимали операторы с ютуба, которые трясут камерой каждую секунду и не дают картинке стоять нормально. Но операторская работа - это не самое худшее в этом сериале, здесь вы увидите замечательные саундтреки, которые слушает каждый пятиклассник и мечтает стать крутым гангстером, ведь это так круто быть бандитом.

Как, хорошо, что в титрах не было надписи «При поддержке Фонда Кино», да наше государство финансирует много плохих фильмов, но это, которое даже фильмом нельзя назвать, оно к счастью не профинансировало. Боже, а какая же здесь актерская игра, такое ощущение, что людей с улицы прямо взяли для реалистичности и сказали им играйте. Да, они и играть начали, и понеслась бандитская сага на 7 серий.
Спецэффекты наверное делали лучшие мастера Голливуда, просто в восхищении над такой качественной картинкой и всеми этими взрывами и выстрелами, видно, что старались ребята.
Советую посмотреть с друзьями и посмеяться, съемочной группе этого шедевра удалось создать хорошую комедию про криминальный мир.
Время использования 12 месяцев
Общее впечатление Мама Ама Криминал