Отзыв: Колготки MiNiMi Multifibra 160 Den - Колготки MiNiMi в стальном оттенке!

Достоинства: мягкие, качественные
Недостатки: цена
Никогда не думала, что буду писать отзыв по колготкам ) Пока не оказалась в ситуации, что была возможность в совместной покупке купить их не дорого, а отзывов не нашла толковых. Посмотреть на коробочку от производителя я и на фирменном сайте могу, а вот текстуру и цвет увидеть мне хотелось хотя бы на фотографиях. Не удалось, поэтому зареклась - как куплю колготки, напишу о них отзыв. Что и делаю.

Покупала колготки MiNiMi в итоге в магазине (на 150 рублей дороже, чем если бы я покупала их в СП), где была возможность хотя бы визуально увидеть приобретаемый товар.

На фирму MiNiMi засматриваюсь вообще давно. Мне нравится стильное оформление самой упаковки, да и информации можно почерпнуть достаточно: не просто пара стройных ножек.

колготки МиНиМи

У выбранных мною колгот - 160 Ден. Выбирала специально плотные, но не сильно тёплые - что бы зимой из машины до работы добежать можно было.

Именно эти колготки имеют в своей цветовой гамме три оттенка:
= классический чёрный;
= коричневый мокко;
= стальной меланеж.

Последний вариант я и взяла. От чёрного цвета как-то устаёшь, решила хоть небольшим серым оттенком немного разнообразить свои рабочие будни (тем более, что вроде дресс-код позволяет).

колготки МиНиМи

"Стальной меланеж", как назвала его продавщица в магазине, на самом деле оказался больше стальным, чем серым - с металлическим отливом. Я долго выбирала между этим блестящим оттенком и более матовым от другого производителя, но в итоге выбрала этот и не пожалела.

Оттенок смотрится по разному в тёмном помещении и на свету. Что бы показать вам разницу, сделала фотографии вечером и утром:

колготки МиНиМи

Цвет на самом деле довольно универсальный, я ношу их с трикотажной юбкой тёмно-синего цвета:

Отдельно хочется сказать про КАЧЕСТВО колгот MiNiMi:

= колготки плотные, не просвечивают на свету.

= Multifibra в названии - не для красного словца. Колготки на самом деле невероятно приятные на ощупь.

= у колготок дополнительно уплотнены носки и пятки на ступнях, треугольник на промежности, а так же сам шов тоже выполнен плотно. Это всё прописано на упаковке, кстати:

колготки МиНиМи

= состав колготок тоже прописан чуть ниже: полиамид и эластан

колготки МиНиМи

= самое главное, что на колготках не собираются катышек и не появляется "стрелок", хотя ношу колготки довольно долго (декабрь весь проносила), поэтому на свою цену они точно уже относились.

Надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто выбирает колготки!

ДОПОЛНЮ (год спустя): колготки ношу уже 2ой год. Не порвались, не затёрлись, имеют первозданный вид. Очень довольна.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Колготки MiNiMi в стальном оттенке!

Таня-Таня
появилось много в продаже-надо пробовать!)0
ekatPrilepova
Покупаю всегда себе Конте, но вот тоже решила именно такие попробовать для разнообразия - порвала в этот же день. Жалко было потраченных денег. Теперь больше не экспериментирую!
Safari09
Какое разительное отличие в дневном и вечернем освещении!
Albena2008
Тоже купила одну пару таких колготок, но на 70D. Ношу второй сезон:)) довольна.
Хиппа
Тоже полюбила такой цвет! Черный и бронза уже как-то налоели за все эти годы =)
holguwenka
красивый цвет
juliadolphin
Качественные)) Присмотрю и себе такие!))
kirillnov31
Присмотрю и себе такие!)) надо попробовать )))
kirillnov31
Отличные колготки - мягкие, эластичные, теплые. Плетение ровное, качественное. Устойчивы к затяжкам - реально долго носятся не теряя внешнего вида, не скатываются.
Stryker1978
Я тоже Миними именно мультифибру люблю. Правда больше 70 ден не покупаю.