Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - в отличии от других творений этот студии, фильм мне понравился.

Достоинства: весело, жизненно
Недостатки: не всех увлечет тема жизни "слуг народа"
Много слышала о новом фильме "Слуга народа", но все не было времени посмотреть. А если быть честной, то особого желания и не возникало. Все дело в том, что передачу "95 квартал" я смотрю с удовольствием. Мне нравится их тонких юмор, иногда на грани фола, как говорят, на самые злободневные темы нашей жизни. А вот художественные фильмы, которые они создали, никакого восторга у меня не вызвали. Даже можно сказать, наоборот не понравились, особенно попытки сделать ремейки на старые, добрые, ставшие классикой фильмы. Я уверена, что сделать достойные ремейки на такие фильмы может только гений, во всех других случаях они обречены если не на провал, то на одноразовый просмотр, и не более. Вот исходя из всего изложенного, я и не торопилась посмотреть их новое творение в кинематографе. А сейчас появилось свободное время и рискнула повеселиться.

Могу сказать, что в целом фильм мне понравился. Не все серии равноценно интересны, но в каждой есть что-то веселое и забавное. В некоторых сценах я просто хохотала, а если комедия хоть иногда вызывает не просто улыбку, а смех, то считаю это хорошим показателем для картины.

Мне показалось, что роли распределены удачно. Артисты соответствуют своим образам и даже внешне в чем то похожи на своих прототипов. Мы ведь все понимаем кого и каким образом характеризуют герои нашего фильма. Вместе с тем это не только образы конкретных персоналий, но и собирательный образ всех чиновников нашей страны.

Некоторые моменты будут приняты и понятны всем, ведь у многих стран проблемы те же, что и у нас. А другие моменты оценят только жители Украины, да и то не все, а лишь те, кто активно интересуется общественно-политической ситуацией в стране.

Серии короткие, смотрятся легко. За один вечер удалось "перещелкать" сразу несколько, так что мнение о фильме уже сложилось. Надеюсь выделить еще вечерок и досмотреть остальные. так что мой вывод будет каким " В отличии от других творений этой студии, фильм мне понравился."
Время использования несколько серий
Общее впечатление в отличии от других творений этот студии, фильм мне понравился.

Капелла
Просмотрела уже половину) До конца праздников досмотрю остальные)
MarinkaTriba
Возьму в заметки. Посмотрю, потом может и я напишу отзыв)
Тинель
а мне так себе, может надоели уже кварталовцы.
lushenika
Мне фильм тоже понравился. Смешно, легко, познавательно.
rjdfksr
Мой любимый сериал на данный момент.Ну очень понравился!!!
Акселл-Лакрес
всё смеются?