Отзыв: Препарат "Регидрон" - Регидрон необходим при отравлениях

Достоинства: Можно купить в любой аптеке, низкая цена, помогает при отравлениях и инфекциях, можно применять для ребенка
Недостатки: Регидрон для детей может не понравиться на вкус
Впервые с регидроном мы познакомились в инфекционной больнице, когда у дочки была ротовирусная инфекция. Нам его приносили каждый день по несколько раз, но ребенок пил его плохо.

Регидрон помогает восстанавливать необходимый водно-соляной запас организма при обезвоживании. Регидрон при ротовирусе, поносе и других неприятностях помогает хорошо.

Регидрон

Одного пакетика регидрона хватает на 1 литр жидкости. Ребенку этоговполне хватит на сутки, особенно, если учесть, что он будет дополнительно пить другие жидкости: компот, суп, вода.

Регидрон

Разводить лекарство очень просто. Порошок белый, при добавлении в воду раствор становится прозрачным. Но на вкус раствор регидрона соленый, поэтому ребенок может отказаться его пить. Но по чуть в дочь я все таки вливала его.
Но не только для детей предназначен регидрон. Взрослые так же могут его пить при различных отравлениях или инфекционных заболеваниях.

Регидрон

Купить регидрон можно в любой аптеке, цена низкая и доступная для многих. Могу сказать по личному опыту, что нам регидрон помог. Обезвоживание у нас не наступило и ребенок быстро выздоровил. Но вреда он точно не сможет принести, если пить регидрон по инструкции.

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Регидрон необходим при отравлениях

Тать-я-на
Да но лучше обойтись без отравлений. Здоровья всем!
Ruppel Svetlana
Он нас тоже выручил при ротовирусе.
ksushilda
Хоть я и не верю в ротовирус, и у меня очень маленькая аптечка, Регидрон там есть )
Ponochka-21
В смысле не верите?))))
ksushilda
Ну в Европе нет такого понятия ) и у меня тоже нет и никогда мы им не болели )
Ponochka-21
аа) Ну понятия мож и нет,а инфекция такая есть. Может она и называется по-другому только. Раньше я даже не знала о таком, пока дочь и я не переболели, и еще пару человек в нашей палате в больнице. А вам повезло, что не болели. Особенно страшно, когда малыши болеют этой гадостью
ksushilda
Не знаю, я могу отравится едой или еще как то, и тогда регидрон выручает, у меня с желчным проблемы и он снимает приступы. Сколько раз слышала от родителей на отдыхе когда начинают все болеть этим заболеванием, и оно сильно заразное якобы, но все равно я в него не верю ))) сорри.
bobikuteplo
Ох, дюже он противный. Я когда-то не смогла пить. Лучше уж минералочки, газ выболтать из неё.
llzh
Нужная вещь! Но можно в полевых условиях и самому приготовить
olgasmir
Очень полезное лекарство от обезвоживания!
ltybcrf
Нас он выручал при отравлениях.
Елька-Карамелька
ни разу в жизни его не пили, хот его и любят назначат при поносе или рвоте
обезвоживания тоже не наступило, просто пить больше любой жидкости, детям отвары трав, шиповника, изюма
они гораздо вкуснее и полезнее, а регидрон даже я сама выпить не смогла, вкус не просто гадкий, а слов нет его описать(((
antalyalux
Несколько раз давал детям при отравлениях, вроде действует…
Собакина Долли
Не пили ни разу
Lanocka123
нужный препарат
АриаднаБ
Удобно, что упакован в маленькие пакетики, которые удобно взять в дорожную аптечку
NastyaOtziv
Спасатель номер один)) в Анапе без него бы померла в этом году)))