Отзыв: Препарат "Регидрон" - Регидрон необходим при отравлениях
Достоинства: Можно купить в любой аптеке, низкая цена, помогает при отравлениях и инфекциях, можно применять для ребенка
Недостатки: Регидрон для детей может не понравиться на вкус
Впервые с регидроном мы познакомились в инфекционной больнице, когда у дочки была ротовирусная инфекция. Нам его приносили каждый день по несколько раз, но ребенок пил его плохо.
Регидрон помогает восстанавливать необходимый водно-соляной запас организма при обезвоживании. Регидрон при ротовирусе, поносе и других неприятностях помогает хорошо.
Одного пакетика регидрона хватает на 1 литр жидкости. Ребенку этоговполне хватит на сутки, особенно, если учесть, что он будет дополнительно пить другие жидкости: компот, суп, вода.
Разводить лекарство очень просто. Порошок белый, при добавлении в воду раствор становится прозрачным. Но на вкус раствор регидрона соленый, поэтому ребенок может отказаться его пить. Но по чуть в дочь я все таки вливала его.
Но не только для детей предназначен регидрон. Взрослые так же могут его пить при различных отравлениях или инфекционных заболеваниях.
Купить регидрон можно в любой аптеке, цена низкая и доступная для многих. Могу сказать по личному опыту, что нам регидрон помог. Обезвоживание у нас не наступило и ребенок быстро выздоровил. Но вреда он точно не сможет принести, если пить регидрон по инструкции.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Регидрон необходим при отравлениях |
обезвоживания тоже не наступило, просто пить больше любой жидкости, детям отвары трав, шиповника, изюма
они гораздо вкуснее и полезнее, а регидрон даже я сама выпить не смогла, вкус не просто гадкий, а слов нет его описать(((