Отзыв: Павловопосадские платки - Красивый аксессуар
Достоинства: Красиво и практично.
Недостатки: нет.
Раньше я не очень любила использовать в виде аксессуаров разные шарфики, платочки. Но как то к праздникам мне привезла тетя с России в подарок Павлопосадский платок.И теперь он стал для меня главным аксессуаром. Благодаря такому рисунку (Египетские фараоны) можно использовать во многих образах и практически в любое время года.
По размерах довольно большой. Платок очень легкий и воздушный. Красиво смотрится если его повязать на голову или шею. Он хорошо ложится, делает объемные складки и идеально подходит если его одеть под пиджак или куртку. Можно аккуратно завязать на руку.
Отлично подойдет для девушек и женщин любого возраста.
Цветовая гамма платка очень широкая: от черных цветов до ярко голубых. Все цвета наделены блеском и очень красиво переливаются в лучах солнца. В зависимости от освещения приобретают оттенки посветлее или потемнее.
Ткань: шелк 100%. Очень приятный к телу и не вызывает дискомфорт. На платочке есть маленькая этикетка на которой написано как ухаживать за платком с такой ткани. Ухаживать за ним довольно просто. Отстирывается довольно просто. Сильно не мнется даже если его сильно скручивать. Ткань не линяет и деформируется ( если соблюдать все меры предосторожности с тканью). Платок упаковывают в фирменный пакетик. Так же идет в комплекте небольшая брошюрка с инструкцией как ухаживать за платком и историей создания Павлопосадской мануфактуры.
Думаю такой платок прослужит мне долгие годы.
Могу рекомендовать платки Павлопосадской мануфактуры.
Будьте красивы.
Отлично подойдет для девушек и женщин любого возраста.
Думаю такой платок прослужит мне долгие годы.
Могу рекомендовать платки Павлопосадской мануфактуры.
Будьте красивы.
Время использования | 2 года |